X



【朗報】丸佳浩「ネクストブレイクは中日の溝脇」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:16:33.09ID:jjY6NPRS0
28て…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:17:38.91ID:589vb0Kv0
ほんまかいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:17:51.97ID:1Nix2swC0
これ半分いじめやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:29.05ID:jjY6NPRS0
まあ畠山パターンもなくはないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:22.31ID:wJan6irzp
28…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:37.76ID:wB/wzSdA0
おっちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:20:22.96ID:rKUnqWGYa
これはさすがにないわ
まずセカンドの守備上手くないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:20:31.98ID:V4vdvkQj0
丸がこれそのまま球団に言ったらトレードで獲ってくれるんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:29.57ID:gTHmf8Bm0
ちな巨やが代打で出てきていつも打たれるイメージあるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:28:06.07ID:wQJwbN0hM
打撃いいのはわかるけどOPS.7がいいとこだろ
守れるわけでも走れるわけでもないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:28:24.29ID:hdGxrjPJM
いい選手なのかもしれんが駐日にいても出て来れない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:28:51.21ID:++DxmrqWa
控えとしてはいい選手やけどスタメンやと暗黒感ヤバい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:29:05.50ID:3ww6VFow0
アニオタだしMay'nに媚びてるだけだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:29:48.41ID:Y6WP1yn9d
HR9本35打点くらいやったらなぁ
糸原くらいにはなれるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況