X



贔屓のサッカーチームってどうやって決めるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:48:44.34ID:RqaqqfkCd
地元チームがJ3とかなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:06.99ID:DUzFp6j70
海外サッカー見てるうちに決まる

ワイは見始めた頃リヴァプールが全盛期だったからリヴァプール好きやし
バルサはシャビ好きやから好き
湘南近くに生まれけどフロンターレ好き

そんなもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:48.07ID:r0IVg2xq0
エムボベみたいなスター選手を追っかけてたらここええやんってなる
おじさんの頃はメッシやクリロナが活躍してたんじゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:20.92ID:zIZ61P/Qa
地元にチームがあるならそれでいいじゃないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 10:58:27.67ID:UKvpxch30
地元にチームがあったら熱心に応援せんでも結果ぐらいは気にかけといたらええ。あとは代表戦とかで好きな選手見つけてその所属チーム応援すふのもアリ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:03.67ID:zjs2UxgI0
J3あるならええやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況