X



【朗報】高3ワイ、ついに受験校が決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:21:49.49ID:T5/404+Cd
2/2 関西学院大
2/3 関西大
2/5 関西大
2/8 同志社大

共テ利用→立命館大、近大
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:32.43ID:T5/404+Cd
すまん2/5は同志社や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:45.93ID:NS+UEC+f0
ここはお前のTwitterじゃないんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:06.06ID:T5/404+Cd
>>3
Twitterやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:20.95ID:c/qjG+dkd
全落ちやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:00.85ID:T5/404+Cd
>>5
なんでそんな事言うの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:06.95ID:r0F7BpiZ0
国立は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:28.63ID:SYuGv1+u0
レベルが近すぎて厳しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:29.54ID:T5/404+Cd
>>7
受けない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:28:35.68ID:T5/404+Cd
>>8
流石に大経とか摂南受けるのは違うんちゃうか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:08.33ID:6jLUl8mD0
ワイの受験校
国立前期 筑波
後期 電通

共テは東京理科と芝浦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:29.84ID:NS+UEC+f0
>>4
ガイジさっさと死ねよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:30:55.16ID:eHEUD+9l0
>>10
京産とか受けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況