X



昔ワールドカップで強かったのに今は弱くなってしまった国wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:34:58.41ID:mLwE5lxL0
ルーマニアとかブルガリアどこいったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:13.44ID:mLwE5lxL0
ハンガリーも強かったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:39.29ID:lvxVaiOv0
トルコとかいう日本の8強阻止してそれ以降沈んでいった謎のチーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:14.89ID:fvLpuGDnH
アイルランド
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:40:40.68ID:mLwE5lxL0
>>3
3位は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:19.07ID:rscrnQkv0
ナイジェリアどうしたん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:32.38ID:mLwE5lxL0
ロシアもどっかいったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:41:47.69ID:W906jkye0
ルーマニアやブルガリアなんて一回だけじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:00.90ID:Sex4v/qYH
ユーゴスラビア
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:27.73ID:335c18vE0
チリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:39.05ID:VDCrTf8sd
その点優勝経験国はちゃんと出とるのさすがやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:59.69ID:mLwE5lxL0
>>6
ガーナに負けたぞ
アフリカの最終予選はホーム&アウェイの一発勝負やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:14.90ID:jJZFZ4WQ0
ワイはセガのゲームでしか知らんけどイタリアとかウクライナが強かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:27.04ID:X+Bjr9so0
スウェーデンとかいうピンかパーのチーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:16.63ID:rygMAOAnp
元世界ランキング2位のチェコ
ネドベドが有名やったけどホンマに強かったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:48:06.58ID:VjkM1L4L0
イタリア
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:49:35.34ID:mLwE5lxL0
>>16
予選敗退で草生えた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:06.33ID:zjs2UxgI0
>>15
選手揃ってたしね
ロシツキとかポボルスキとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています