【朗報】浅野拓磨、戦犯なのに全く叩かれてないwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:36:40.59ID:kVdm7bIX0
https://i.imgur.com/ZUUfJdg.jpg
浅野拓磨「ロスト8回、デュエル全敗」


PK決めただけで擁護してくれる馬鹿なファンたちで良かったな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:03.58ID:GDrYf2k7d
なんかヘマしたわけじゃないから戦犯と言い難いんや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:06.39ID:aHUeH5scd
>>325
攻めのパターンやなくて
同じ事ができる技量あるかって話やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:14.89ID:8FRDYCpC0
浅野って何枠で呼ばれてるの?
ポイチのサンフレッチェ枠?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:23.62ID:o2IZoBP9d
浅野 ドイツ戦のゴール
前田 スプリントや守備で貢献
上田 コスタリカ戦先発

【朗報】ヘボ、いなかった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:31.93ID:FQnawcSw0
浅野でいっぱいいっぱいって感じじゃなくて機を見て攻撃参加された上でグヴァルディオルに完封されてるからなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:32.20ID:fnxQqcMF0
浅野前から足速いだけだからなあ
強く撃ってみてまぐれで入ったらラッキーみたいな選手
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:34.43ID:y1x/ndLZ0
三苫のパスに追いつけないのほんまカス
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:36.00ID:8fH24mM8M
前田がおかしいだけで浅野のスタミナが標準なんだよな
クロアチアもかなり消耗してたし
その前田もゴールするまではリズム全く合ってなかったし
ワントップは日本には難しいのでは
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:45.54ID:62Bz24OK0
オナイウとか今どこで何してるんやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:21.95ID:E6AQkz5WM
欠場した久保が論外過ぎるからな
出てるだけようやっとる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:02.32ID:hUPAo3A60
>>329
浅野入ってから点取られたわけでもないからな
同点で入って何もできず同点のままPKまできてPK決めた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:20.48ID:Bna2Tkvb0
クリアみたいなロングボール放り込んで浅野任せだししゃあない
延長線は全く繋ぐ気もスタミナもなかったんだろうな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:31.28ID:bHBWTSJy0
本田舌打ちしとったけど何に苛ついとったんかな
交代枠使わないことやろか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:59.32ID:Pfd8f29ja
浅野より古橋呼べよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:59.75ID:USeJp3oR0
クロアチアDFのグヴァルディオルが
ヤバすぎたわね
真のワールドクラスだわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:03.92ID:gsnqBkQG0
上田といい、闘莉王の言うとおりやったな

へぼ(下手)過ぎたが森保監督じゃなければ呼ばれてないわけだから、被害者とも言える
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:35.72ID:OKGlz2Sda
浅野は全てが単純に実力不足なだけだから使う方が悪いって感じなんよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:44.14ID:lMiLU4Ay0
ドイツ戦のゴールで帳消しだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:04.99ID:OKGlz2Sd0
走らないしひたすらロストするしホンマ腹立ったわ
あんなの使うなよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:07.88ID:14UPdxHua
でも田中には顔面ブロックがあるから
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:19.52ID:apIrSiDfM
浅野のスピードっていうけど復帰後はかつてのスピードもなくなってるわ
延長で交代すべきだったけどそんなメンバー選んでなかったからどうしようもなかったわな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:26.13ID:ohDxl8Zrd
>>329
ボールロストが早過ぎるせいでチーム全体を疲弊させたという点では戦犯やろ
ゴール決めろとは言わんからせめて2列目上がるまでとか切り返してバックパスでもええからボールキープする時間がもう少しあれば違う展開もあった
貰って失うまで早過ぎる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:26.32ID:UtKsg+1Q0
こいついなきゃグループリーグで敗退やしええわ
タキは😡
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:27.46ID:uCKt2tN00
ドイツ戦のゴールだけの男
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:28.98ID:Bl+3b5mN0
>>312
ファンマデルガド
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:41.51ID:9knj2gEa0
MFやDFの有望株は聞くけどFWの若手有望株はおらんのか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:03.95ID:K6cZzaaId
再現性の無いゴールで本人も周囲も成功体験に囚われて逆に読みやすくなったってくだりちょうどブルーロックがやってるな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:06.32ID:iGHaGXAaD
グアルディオルヤバすぎやろ
100%ビッグクラブが目をつける
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:09.46ID:aIRA6nDxd
>>353
町野出して高さに賭けるのはアカンかったんかな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:34.34ID:x76SgKFg0
前田は守備の追い方も裏抜けの技術もドヘタだけどそれを走力でカバーしとるですごい
これで色々覚えたら大エースやで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:47.14ID:3jibBg+t0
最初から大迫呼んでればな
町野とか意味ない招集しなくて良かったのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:51.10ID:7+ejMXLwM
YouTuberが好きな再現性って森保よりも浅野に当てはまる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:54.42ID:oo5glyCjd
この代表に必要だったFWはガチでQBKだよ
前線でポストプレーをしてボールを収めてチャンスメーク
これだけのことができないやつばっかやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:01.84ID:E6AQkz5WM
タキなんて本来あんな時間から出番ねえんだよなあ
久保が悪いよ久保が
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:02.00ID:SdacTMeqd
なんか動きもっちゃりしてたよなー
少ないチャンス仕止めてくれればそれでもいいんだけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:29.27ID:Vf1MrKC40
>>362
自信持って送り出せる選手だったらともかく
町野2軍のアメリカ相手にも微妙だったしこんな場面で出す勇気もなかったんだろ
なら呼ぶなよに尽きるんだが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:42.07ID:ma1t1I47p
あんなに走り回って前田の交代直前より走れないってさぁ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:43.06ID:DMVmJHgpp
あのゴールで一生食ってくからセーフ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:52.69ID:u1SZYZXRa
こいつの成功確率ソシャゲガチャかよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:55.12ID:1z5Ksf1c0
なんか一回敵にヘディングパスしてなかった?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:56.72ID:7hQ5CUDe0
日本ゴールに全力ヘッドしてたやつなんだったん?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:04.92ID:L04Xk9CWr
ただ単にクロアチアが浅野対策してきただけでしょ
三笘対策だけしかしてないみたいな雰囲気やったけど
対策された後にどう打開するかを森保が考えてなかったんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:15.07ID:1kYO/qt90
上田←コスタリカ戦クソ
浅野←ドイツ戦結果出したし森保お気に入り
町野←森保もよく分かってない

そら浅野出しますわな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:16.42ID:KPX4tX0ca
>>372
そもそも死ぬほど走り回ってた伊東より足遅い時点でおかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況