X



【超速報】日本代表選手の評価、確定するWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:38:55.06ID:E//Jw2JZM
評価↑↑↑
三苫 伊東

評価↑↑
前田 権田 堂安 遠藤

評価↑
冨安 他全員

評価↓
鎌田

評価↓↓
上田 相馬 伊藤


論外
町野
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:58.35ID:StIwPmig0
久保とかいうよく分からんままだった男
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:59.26ID:ss9g4HKt0
三笘をクロアチア戦でうまく使えなかったのってやっぱ堂安がいなかったからだよな
あいつが中で溜めつくって三笘に繋ぐって役目が他のやつに出来てなかったわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:59.92ID:y1x/ndLZ0
>>905
あの股抜きパスえぐすぎるわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:02.25ID:6aGBUIwj0
ワイは「ターンオーバー自体は全然おかしくない」派やったし実際そうやったと思う
あそこで鎌田を45分交代とかにできていればまだなあ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:02.37ID:Ue963pPGr
>>913
ほんこれ
W杯とかぶっちゃけどうでもええねん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:05.48ID:xyf/Xes90
日本もクロアチアのマスクマンレベルのワールドクラスの若手が1人はおらなあかんわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:12.09ID:ahnWGZbvd
セレソンさん、フィルミーノいらないなら日本にくれよ
あいつ1人で全部問題解決する
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:12.29ID:WDgateVo0
>>895
大迫がいればプランをもっと持てたのは確かやけど
まぁしゃーない
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:12.83ID:zLVtzF2S0
>>836
ハーフのブライアンが育ってる頃だからスタメンは厳しい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:13.87ID:+Z1TMD4kp
>>32
豚肉持ち込み出来んからカツ丼や豚汁が食えない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:14.17ID:Ba9gP3EC0
ワイのイメージやとサッカーならチビでも
やれるスポーツやと思ってたけど
ボールの競り合いになった時明らかフィジカル負けはしちゃうんやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:16.38ID:BgSBCAoVM
権田谷口に頼りきりだったのにいまだにトップクラブ以外の欧州勢盲信してるやつは諦めろよ
クロアチアもディナモ勢はおるんやから
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:19.59ID:s+h1Pgl0M
>>893
旦那試合出てないのに何しに行ったんや?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:27.37ID:aSbwc2Da0
>>956
レヴァンドフスキ()
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:29.73ID:fGpWtTQ80
>>893
ハロプロの人だっけ?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:36.59ID:4cDFG4aFM
最後の最後で森保の謎采配出ちゃったな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:42.40ID:D8kAJyMw0
>>925
すごいけどその前のクロスの時ドフリーなのが一番頭痛い
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:43.43ID:9Tq/WqcP0
>>965
きっつ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:51.18ID:+/WiCOby0
次の大会は日本狙い撃ちで交代枠戻すとかないんか?
ドイツさんやスペインさんに恨み買ったろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:52.10ID:aSbwc2Da0
>>893
マスコミの宣伝だろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:52.11ID:boZLvoXR0
>>952
「よくわからんけど凄そうな選手」ポジションを確立したな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:52.56ID:qP6RThjn0
>>899
久保建英 三笘は怪我してるぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:52.56ID:u43+fecjM
>>849
長友三大要素
おじさんクロス→誰もいないところに蹴る
おじさんダンス→抜けないからボール足元で踊らせて後ろに下げる
おじさんブラボー→滑る
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:53.23ID:y1x/ndLZ0
>>956
メッシかわいそうだろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:00.45ID:0G1EN0rl0
>>909
香川の時散々誇ったキッカーの採点、中断前ブンデス最高評価だもの
そら死ぬほど期待されるわ
元々調子の波激しいやつだったけど今大会の期待外れ枠になるのはしょうがない
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:10.14ID:qEefwPadF
上田がもう少し収められたら浅野じゃなくてもよかったのがな。
上田と大迫の選択ミスやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:15.64ID:rXNc8x12M
長友おわってた
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:15.73ID:smyUEaezd
負けちゃったけど森保のサッカーワイ好きや
パスサッカーの頃より絶対良いやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:18.62ID:uS/5hb6t0
長友を叩く意味がわからんな
たしかにクロスアカンしパス精度悪くてヒヤっとする場面あったけど
走り回って献身的なプレーを見せてた事は評価に値するだろ

若手が悲惨すぎるのが問題
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:20.90ID:ewl82Yp8a
>>932
相手ドイツコスタリカスペインクロアチアですとか草生える
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:22.90ID:t1R94IKKd
でも久保には海外仕込みのジェスチャーがあるから
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:23.61ID:kqi17nhKr
>>857
その唯一のゴールも三笘の天才的なドリブルから最高のパス来てごっつぁんゴールってのがギャグよな
しかも相手は超格下ガーナとの親善試合www
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:23.72ID:EXfTb8rv0
>>969
パルちゃん…
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:24.03ID:uqegktnK0
いくら上手くても必要な時に発揮出来なきゃ意味無いんやで
コンディション調整もプロの仕事なんやし鎌信は落ち着くんや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:30.05ID:WNflLInLM
ほんま南野くそ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:37.18ID:aSbwc2Da0
>>987
これ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:50.11ID:WNflLInLM
>>989
スペイン語もある
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:52.45ID:qLan7CA00
大迫がいなきゃ雑魚だった日本がここまでやれたのすごいわ
やっぱ層厚くはなったよな
鎌田次第でもっと強くなるやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:57.10ID:nXtpRNlB0
>>983
そもそも上田も収める選手じゃないしな
裏抜けとか一瞬にかける選手
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:04.12ID:EXfTb8rv0
>>984
そりゃこの3人はコスタリカ代表だし
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:05.49ID:aSbwc2Da0
>>992
本番結果だした森保最高やな🤥
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:10.92ID:Rod3tKF8a
久保
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況