X



久保建英「ドイツスペインに勝ってクロアチアなんかに負けたら勿体ないw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:42.71ID:0YNeeGRo0
クロアチア監督「日本は我々を舐めすぎだ」

燃料投下したスパイ久保さんw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:50.21ID:0YNeeGRo0
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:51:54.65ID:0YNeeGRo0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:00.82ID:x7UnaZpna
たけ.
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:04.38ID:x7UnaZpna
タケさあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:44.94ID:XR7cAaOda
何してんの?こいつ😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:46.90ID:GMJyHueH0
久保とかいうやつ
何しに来たの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:58.41ID:0YNeeGRo0
スペイン戦後インタビュー
・前半で変えられたのは納得行かない
・実は三笘は怪我してる
・ドイツスペインに勝ってクロアチアなんかに負けたら勿体ない(クロアチア激怒)

懲罰で無事ベンチ外
久保とかいうクロアチアに燃料投下しただけのヒョロガリ恥晒し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:03.12ID:0YNeeGRo0
くさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:11.98ID:Jw5z/zwpa
マジでスパイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:20.06ID:u/l20mcI0
タケ「俺は体調悪いんであと任せたわ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:23.26ID:sAHUr17+a
マジでスパイよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:57.46ID:0YNeeGRo0
ゴミすぎやろ、、!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:05.50ID:0YNeeGRo0
ほんまゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:15.93ID:yHp01o0o0
奇形チビは得点決めてから発言しろよ口だけ野郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:17.11ID:rEXl6nMPa
>>8
うーんこの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:23.64ID:rEXl6nMPa
ほんまこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:34.60ID:0YNeeGRo0
何してんすかね、
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:41.16ID:KGMHeHA50
ネギ星人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:52.88ID:zu+s+Ci20
くさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:06.55ID:1OKqcEzo0
久保は本当に良いとこ無しだったなこの大会
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:28.73ID:0YNeeGRo0
ほんまこいつさ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:31.99ID:VxkDiaXh0
>>19
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:33.32ID:lMiLU4Ay0
日本サッカー史上最大の過大評価選手
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:56.50ID:dfEZOJraa
>>8
そびえたつゴミ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:00.71ID:/MV+IFUJa
久保とタキ呼ばんでよくね?
この二人いないほうが良いまであるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:03.29ID:dfEZOJraa
何考えてんだこのチビ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:17.67ID:dfEZOJraa
采配批判はともかく、クロアチア小馬鹿にした発言はやばいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:23.57ID:O36df5l3a
そらエースでもない若造に言われたらクロアチア監督も思うところはあったやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:26.96ID:0YNeeGRo0
クソ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:29.02ID:L/E05RHR0
久保叩きとか不毛なことやめようやアフィカスさん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:37.18ID:0YNeeGRo0
>>28
これ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:41.82ID:u4JUl/VFM
アフィ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:00.07ID:0YNeeGRo0
巨人はロッテより弱い的なこと言うべきじゃねえよな
明らかに相手のモチベ上がっちまう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:13.58ID:O13hmH+m0
マジでこんなん言ったん?
何様やねんこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:15.79ID:p+N+Z/4Za
>>35
マジでモチベ変わるからなそういうの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:22.12ID:p+N+Z/4Za
ほんまゴミ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:40.04ID:p+N+Z/4Za
>>37
クロアチア監督が試合後わざわざ言うぐらいご立腹やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:40.04ID:WtvHdPSB0
>>8
晒せ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:14.65ID:1DYDP1JId
ソースは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:28.81ID:qxb2eXUHa
ほんま何しに来たんだこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:17.60ID:2VBWrqDqp
なんでこんな掌返しされてんの?
なんj時代では日本サッカー史上最高傑作とか言ってたやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:41.67ID:QIr2qOIX0
体調管理もできない奴は社会人失格
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:48.00ID:G+k5XLuf0
もう終わりだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:05.77ID:qEefwPadF
大事なときに体調不良ってのがなあ。
21歳なら仕方ないのかもしれんが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:15.73ID:4DXEyHlt0
激怒して日本に1-1かよ
大した事無いやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:30.17ID:1WUXVZ0u0
アホなんだろうななんで煽ってんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:33.45ID:tl60qU8g0
日本が落胆中でもホテルのベッドすやすやの久保きゅん😍
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:49.83ID:66nFe1K/0
前半の当て馬に使われるのが嫌で監督に直談判 →説得されるも納得せずに試合拒否
酷すぎへん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:18.34ID:DP1Ju49o0
ええやん
これくらいエゴイストのほうが伸びるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:29.97ID:PLqk0++zM
ソースあるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:36.23ID:0YNeeGRo0
マジゴミやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:59.49ID:1wFY/0UC0
>>8
懲罰なん?ソースある?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:11.32ID:wbPtepHP0
■久保建英
 個人的にはあの前半のデキで僕が代わると思っていなかった。悔しい気持ちがある。
正直、みんな見ていて僕のコンディションがいいなと思っていたと思う。
0-1だったら決まっていた交代だったかもしれないし、結果を残せなかったのでこれ以上、とやかく言うつもりはない。

(スペイン、ドイツの)2チームに勝って
クロアチアに負けたらもったいない。   あと1試合勝てば日本の歴史に名を刻める。歓喜の輪に揉まれるような選手になりたい。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec948fbebf0ec710b8ad9255d45337c9b1d33e8

もったいないお化けがでた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:11.36ID:/qzgrOFS0
クロアチアはロッテより弱い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:24.42ID:Mbm3tfLPd
>>54
まだ伸び代残ってますか…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:42.33ID:GMJyHueH0
真の戦犯は決まったようだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:02:47.48ID:/DzBUnAgM
こいつ何してたんや
試合中も
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:16.90ID:PLqk0++zM
これか


「結果残せなかったので、とやかく言うつもりはない。次に向けて準備したい。正直、トーナメントの相手みる余裕なかったが、この2チームに勝ってクロアチアに負けたらもったいない。あと1試合で日本の歴史に名を刻める」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3bce08953441dbb0b3ccd578c098be69b9d0d4d
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:19.86ID:CcJc9L/h0
すげーよな体調不良って
コロナで無症状やけど引っかかったとかならまだしゃーないと思うけど
万全の体調管理を当然行ってるに決まってる大会期間中に風邪引きましたンゴ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:42.23ID:TLErBnBTd
>>8
その程度で罰受けてたらスポーツなんて成り立たないよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:11.30ID:GMJyHueH0
クロアチアに負けたのはクロアチアを愚弄した馬鹿がいたせいか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:16.12ID:EoHZAUgF0
で鎌田と心中した森保は正解だったん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:27.88ID:OZI+IEVq0
鎌田とこいつには期待外れやったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:29.39ID:qUxJRQ3Aa
逃げたくせに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:29.45ID:zL+eYSji0
活躍するかは置いといて昨日交代枠としていて欲しかったからまじで無能すぎるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:31.39ID:EQ7J3/hm0
ドイツスペインも決勝トーナメントで戦ってたとしたら日本なんて手も足も出て無かっただろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:43.82ID:63xKf4vca
煽るだけ煽って当の本人は当日試合すら出てないという
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:45.22ID:TLErBnBTd
久保って今後も代表入りするんか?まだ若い分もし外されたらモチベ保てなさそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:47.82ID:1+tf37Ly0
でも実際その通りよな
ドイツスペインに勝てて決勝リーグでクロアチア引けたのに勝てないのはもったいなさすぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:13.11ID:0YNeeGRo0
>>58
マジで言ってるのか、、、
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:35.73ID:eh4m0uq0d
これで森保が久保を招集外にしたら見直すんだけどね
スポンサー枠だから外せないよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:40.86ID:zu+s+Ci20
>>64
どうでもいいのはお前だよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:44.34ID:L+2kdF8k0
ソースあって草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:55.62ID:T1zBvoEE0
こいつW杯なんもしとらんのになんでイキってたのかまじで謎
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:13.10ID:qt/vJ/OVa
まぁまだ若いから改心する可能性もあるわな
三笘の爪の垢煎じて欲しいわほんま
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:38.07ID:nRQIEAyc0
マジで言ったんかこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:10.98ID:j7WPW/Yo0
クロアチアの監督の日本は我々を過小評価してるって発言ここから来てたのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:16.53ID:PLqk0++zM
クロアチアの監督が怒ってるってこれか?


クロアチア紙のスロボドナ・ダルマシヤなどによれば、ダリッチ監督は「日本代表は『クロアチアは楽勝だ』と言っていたが、みくびるな! そんなことをしたヤツは、誰であろうと最後は後悔することになる」とコメント。だが、これまでのところ、日本代表からそのような言葉があったとの報道はない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/429f4c4f5f300e177c905f0c600da0c67df57465
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:20.77ID:hobShaNip
インタビューで大人しくなったらつまらんからこのままでいてくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:29.40ID:T1zBvoEE0
>>54
なんもしとらんのにイキるって
エゴイストってかただのイキりキッズやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:07:53.46ID:O36df5l3a
前回準優勝チームに言えるのは大したものやけど
いざ本番って時に本人がおらんのはもっとらんよなって
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:03.74ID:xJ36lbYk0
ソースどこや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:19.35ID:aHfcXvcgM
クロアチアって言ってたのか
てっきりコスタリカに負けたこと言ってたと思ってたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:22.27ID:sVxGXs55d
新しい景色(笑)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:30.37ID:TLErBnBTd
>>65
まだ若いから今後代表入りするチャンスはいくらでもあるから今回サボったとしてもね😉★
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:08.90ID:68sSfJv90
久保いる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:55.31ID:3KTKwXhZa
日本代表久保建英さんの思い出
幽霊になる
セルフ痛いンゴ
前半良かったのに代えられた(半ギレ)
幽霊になる

ほんま何やったんこいつ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:58.13ID:zDB98w9w0
>>62
三苫やっぱケガだったのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:02.33ID:0YNeeGRo0
タケ、、、お前、、、
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:06.85ID:ve0D/sdi0
結局久保がいないと起点が作れないから攻めあぐねるやん
発言とプレーは冷静に切り離そうや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:12.16ID:PLqk0++zM
三笘って東京五輪の時も怪我してコンディション悪かったよな
スペなんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:14.35ID:x3oZZkwDd
んで久保くんは何点決めたんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:20.59ID:0YNeeGRo0
>>84
そらキレるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:32.31ID:5SkHLWpZa
>>8
しかもゴールアシスト0じゃなかったか
数字に現れない部分でようやっとったのかもしれんけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:35.91ID:dxIlvv81d
宿舎で見てたんか?そんな終わり方悲しすぎやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:36.32ID:CcJc9L/h0
>>85
そういうのは格闘技みたいなエンタメショーだけでええわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:52.22ID:CcJc9L/h0
>>84
割と怒ってて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:52.73ID:b5V/dGSb0
ソースなしw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:56.25ID:iMQpOucgd
クロアチアの監督なんG見てたやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:08.70ID:5SkHLWpZa
ムクガイジっぽいわ死ね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:17.66ID:ZOnBY8f70
怪我で試合出れんのが一番もったいないやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:18.55ID:Rd8X0jDxa
なお、そんな久保のワールドカップの成績

スペイン戦スタッツ
タッチ13
ロスト4
パス5
シュート0
ドリブル0
キーパス0
クロス0
ロングボール0
デュエル1(ウォン1)
クリア0
ブロック0
インターセプト0
タックル0
https://www.sofascore.com/japan-spain/YTbsvVb
ドイツ戦スタッツ
タッチ13
ロスト7
パス1
シュート0
ドリブル0
キーパス0
クロス0
ロングボール0
デュアル7(ウォン3)
クリア0
ブロック0
インターセプト0
タックル1
https://www.sofascore.com/japan-germany/lUbsvVb
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:32.19ID:yNJZD/Pu0
口だけ星人か?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:41.04ID:0YNeeGRo0
>>109
このゴミっぷりでよく不満言えるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:13.99ID:sm8fxpaE0
このネギ星人日本代表に噛み合わないよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:21.72ID:PLqk0++zM
一方で「日本人は私たちを過小評価していたが、それは彼らの間違い。彼らは私たちに対して簡単だと思っていたようだ。クロアチア人を決して過小評価しないでください」とナメんなよ、と言わんばかりに強気に語った。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/247346
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:25.31ID:0YNeeGRo0
俺らのタケがこんなクソだなんて
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:32.00ID:0YNeeGRo0
酷すぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:34.00ID:Li+vM+Px0
懲罰だか風邪引いたんだか知らんが一番いてほしい時にいないのほんまガッカリだわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:34.20ID:TPKNSdDaa
こういう奴の言葉が国全体の意見みたいに取られるのめちゃくちゃ癪だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:45.72ID:Ryf9mlBwa
国賊だろこれもう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:50.00ID:Ryf9mlBwa
国賊
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:17.16ID:0YNeeGRo0
>>118
そうなっちゃうから選手はインタビューの言葉に注意払うんだよなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:40.69ID:4nJaVrW7a
こいつ五輪でも相手にコロナ出てラッキーとか言ってたし口も頭も軽すぎる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:49.56ID:0YNeeGRo0
タケさんさあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:14:57.89ID:QIr2qOIX0
宇佐美にもなれない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:09.69ID:MIJhu0Fna
最後逃げたのはダサい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:14.20ID:0YNeeGRo0
>>122
頭はでかいぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:18.29ID:u1K+0VuIM
しかし存在感なかったな
ズーレにぶっ飛ばされてボール奪われたのとスペイン戦でちょっとだけいいとこ見せたくらいか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:20.19ID:PVg/dRnua
こいつの顔ジャックマーみたいやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:23.07ID:4yDx9dK6M
こいつほんま小物やし大して役に立たないしいらねーわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:28.64ID:0YNeeGRo0
マジで酷い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:35.74ID:xJ36lbYk0
久保発言ソースなし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:15:49.11ID:3E1oPZ/sa
>>109
この役立たずっぷりで口だけは一丁前かよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:06.22ID:0YNeeGRo0
堂安とえらい差がついたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:09.25ID:GfRZWYc50
すげえ舐めた発言してんだな
スペインリーグでイ・ガンインより評価d高くなってからイキれよ口だけのヘタクソ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:17.12ID:0YNeeGRo0
ゴミ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:27.66ID:pL0hbQJ1a
誇張抜きでゴミやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:44.99ID:ZiXz873LM
>>8
体調不良ちゃうんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:46.56ID:4yDx9dK6M
>>109
なんやこのゴミ。なんで持ち上げられてんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:50.81ID:pL0hbQJ1a
>>62
ロストマンがイキリ散らしてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:53.72ID:zYOsZQ4+d
休んどいてクソやんこいつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:53.93ID:WnzYDJhW0
全然才能なかったけどな
注目されて見てみたら裸の王様って感じ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:02.71ID:0YNeeGRo0
クソすぎるだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:16.07ID:I89SsxBEp
かつてのスーパー中学生が落ちぶれてるとか実質根尾くんじゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:19.76ID:zu+s+Ci20
>>84
思い知ったか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:20.79ID:ADNC5gCq0
もう久保みたいな日本サッカーの典型的な早熟天才MFはもう飽きたわ
やっぱりFWがいないと強くならんよ
もっと自己中なメンタリティー持ったFWが出て来たら日本も強くなると思うよ
1点ビハインドのロスタイムにキーパー不在のガラ空きのゴールにシュート外して
味方のパスが悪かったから負けたって言えるようなビッグボイスのFWが必要
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:23.99ID:JiF8CEh8d
懲罰もなにも普通に戦力外やったんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:30.43ID:W7WLL+Ug0
サカ豚の自己評価の異常な高さの根拠は何から来とるんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:36.83ID:GwxoOy2op
上にソース貼られてるぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:54.56ID:0sArq1sUa
まあ舐めてたよな久保は
でもドイツスペイン相手に2点取れるのにクロアチア相手は1点だからその点やっぱ強かったで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:03.82ID:JCixprO3r
>>35
そういうのスポーツだと絶対あるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:21.34ID:TCRl96Mo0
サイバイマンさぁ
敵煽って激怒させた挙げ句自分は体調不良ってほんまつっかえ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:21.93ID:0lTPZBDV0
久保って何かしてきたっけ?
W杯に導いてきたゴールやアシストでは上位には付けてるのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:23.18ID:ld936IIBa
>>131
はいオタフク

久保建英 不発も「勝ったのでどうでもいい」「これでクロアチアに負けたらもったいない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3bce08953441dbb0b3ccd578c098be69b9d0d4d

>「結果残せなかったので、とやかく言うつもりはない。次に向けて準備したい。正直、トーナメントの相手みる余裕なかったが、この2チームに勝ってクロアチアに負けたらもったいない。
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:44.72ID:yJSrhSHP0
スペイン戦は明らかに久保活躍してただろ。
見る目ない人たちの誹謗中傷で21歳の子が痛めつけられてるのマジで可哀想やわ。
そもそも21歳にそんなよってたかって誹謗中傷して何か生まれるんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:50.97ID:0YNeeGRo0
マジでクソ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:00.66ID:66+svYY7M
久保本人より久保信者がくっさいんだよなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:08.59ID:6wsyPdXCa
もう代表要らないだろこのヒョロガリ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:26.26ID:PLqk0++zM
ロッテより弱いは言ってないんだよなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:29.40ID:CmP7jBxnd
マジで言っててワロタ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:31.79ID:6qrM7x300
久保はなぜサボったの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:51.58ID:wnFs2gDba
サッカーくらいだろ、こんなにビッグマウスばっかなの
他のスポーツ種目はみんな礼儀正しいやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:56.03ID:YJPlpRVL0
久保程度の2流に馬鹿にされててクロアチアも可哀想
3年後にはJリーグに戻ってそうだわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:03.53ID:4yDx9dK6M
>>163
戦力外や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:07.70ID:3Ovj4bgna
体調不良(意味深)やからな
普通発熱だの色々症状が書かれるが一切なし

察してくれってことや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:08.23ID:9Tq/WqcP0
久保「口だけじゃないとこを見せたい」

なお試合に
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:20.39ID:ycPGR/nu0
今朝 ???「日本人選手でそんな事言う奴はいない」「ホンダ?」「朝鮮人と間違えたんだろ」

実は久保でした
あのさー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:21.96ID:s+h1Pgl0M
ホテルで不貞腐れてる久保君の顔想像できるよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:30.82ID:SsH31yh+0
>>161
さすがにそこまで言うたら人間じゃないやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:33.27ID:SJzIgm2da
これで今日モロッコにスペインが負けたら笑う
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:36.85ID:Y/c3tx6qa
良し悪しの評価できるほど試合出てないのに叩かれすぎやろ
ずっと出ててずっとゴミだった鎌田の方が酷いわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:41.92ID:0YNeeGRo0
>>167
あんなインタビューでペラペラ喋って監督にも反発してまず間違いなく懲罰よ
自分は活躍できないクソなのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:48.60ID:0YNeeGRo0
クソすぎる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:56.63ID:yJSrhSHP0
ビックマウスで自分を追い込んでるタイプかもしれんし。
みんなも誹謗中傷やめたら?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:38.69ID:+/WiCOby0
久保の後によく話題に出てきた中井も実は大したことないとかあるのか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:42.47ID:2quCMSmwd
まじでコスタリカ戦の舐めプした結果すぐ忘れたんだな
鳥頭かよコイツ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:46.19ID:vQ/Nf5V50
体調不良を信じてるのなんてピュア民だけや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:59.39ID:IioYFztu0
他のインタビュー聞いてても森保に不満持ってるの久保だけじゃないよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:05.85ID:pSDfgJNS0
>>8
三笘は右足首負傷、久保は左肩脱臼って大会前から分かってことやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:23.23ID:SsH31yh+0
>>178
ビッグマウスで自分を追い込む期間はとっくに過ぎたやろもう21やで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:30.16ID:3SmvSq2l0
若いんじゃなくて幼い
おっちゃんが今の若者全般に持ってる不満を結晶化したようなやつになっちゃっとる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:35.75ID:FH6v8ap/0
久保おらんくて堂安先発したせいで後半に三笘と足並み合わなくて負けたんだから久保は必要だったよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:39.63ID:+/WiCOby0
森保は五輪で久保に勝たせてもらった恩義を忘れたのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:39.70ID:zvy50WA5a
プライドだけ高い奴とかチーム全体からしたらマイナスやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:41.21ID:86jIvt9G0
ドイツ→ムシアラ
スペイン→ガビ
クロアチア→グヴァルディオラ
日本→久保

どう?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:42.33ID:0YNeeGRo0
タケさんさあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:51.38ID:9QBRrZEJd
今日モロッコがスペインに勝ったら面白い
日本が強いのじゃなくドイツ、スペインが
下り坂、やはり日本はコスタリカやカナダと
互角
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:56.08ID:cj2FbYEz0
>>183
それでも三笘の怪我バラしたらあかんやろ
敗退行為やんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:01.18ID:+RQGw+Rb0
タケってベンチ外だけどスタンドにもいなかったよな
ホテルにいたのか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:01.87ID:yJSrhSHP0
>>184
21歳でビックマウスで自分追い込むのそんな遅いか?
本田とか30でもしてたやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:02.81ID:zYgE213hM
久保は10代の頃は若さの期待値込みで過剰評価されてただけで
最早スペイン語堪能でそこそこ上手いだけの選手やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:06.63ID:NgtU6DJRd
ガイジサカ豚「ファンが舐めようが選手がそう思ってなければ関係ない」

あれ散々こう言ってましたよね?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:07.84ID:Opy78ktE0
これだけ言えるのって本選では結果出てないだけで予選で突出した結果や活躍してきたのかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:09.14ID:3SmvSq2l0
>>178
久保に比べたら堂安はほんと思慮深いんだなと思うわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:11.16ID:MWBg5lIAa
>>186
顔も声も幼すぎてなんか不気味の谷みたいな気味悪さあるよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:14.37ID:vRSLnvAUa
>>101
スペイン戦前半結構頑張ってたやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:21.71ID:EBZwWTgq0
アフィカスの久保リンチなんなん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:27.45ID:0YNeeGRo0
>>200
わかる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:49.61ID:9Tq/WqcP0
>>199
堂安はビッグマウスビッグマウス言われてるけど
不快感はないわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:53.30ID:KV85Fh8na
なんで海外サッカーの選手ていちいち発言が過激なんやろな
あっちで毒されて日本語忘れとるんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:58.98ID:3SmvSq2l0
>>200
発言も本人は悪気なんて全くないと思うんよ
だから余計にやばいというか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:01.42ID:Bkggghwz0
>>180
中井は同じ年齢の時の久保より明確に下だよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:27.72ID:CuBiFb9c0
もう唯一の取り柄の若さもなくなるしどうするんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:30.90ID:lMiLU4Ay0
エメリに甘やかされた子供って言われてたのも今から考えると納得なんだよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:43.59ID:BGiLZytsa
浅野は何だかんだドイツ戦で貢献してたからな
こいつは口だけでマジで何もしてねぇ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:04.99ID:P0ErAg/10
スペインで育ったらこういうこと言う子になるんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:12.29ID:9BeIUYvFM
>>180
まだスペイン3部だし騒がれるレベルではないな
普通の有望株の一人
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:15.11ID:86jIvt9G0
GL違ったけどベルギーのドクも良かったな
あれが世界レベルの若手かと
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:23.84ID:cj2FbYEz0
冨安とか三笘みたいなガチで一流になれそうな奴はあんまりイキらないよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:28.53ID:yJSrhSHP0
>>199
堂安を上げることと久保を誹謗中傷することは関係なくね
俺は誹謗中傷やめたら?って思う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:45.82ID:S3MHc+rm0
イキりキャラって止めた方がええでマジで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:48.66ID:oOvD5Kdq0
久保「なんで日本は俺を主軸にした戦法にしないんだ!!」

不貞腐れてクロアチア戦欠場
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:02.80ID:PLqk0++zM
>>216
トミはクソ真面目なやつやし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:06.95ID:SQfWHHDH0
トゥーさんやセル爺が日本語不自由なのと同じで
久保はスペイン語が母国語やから日本語不自由なだけなんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:12.84ID:0lTPZBDV0
堂安ってビッグマウス言うけど小野伸二ヤットや宇佐美が普段礼儀の正しい子つってたな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:31.06ID:+/WiCOby0
ロッテより弱い発言ってあの頃の野球選手によくあった発言じゃないのか?
85年日本シリーズの先発投手池田もヒーローインタビューで西武はヤクルトよりマシ発言してたよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:51.55ID:YuTdlM6Ud
こいつ一晩で評価落としたよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:54.05ID:EFaHBPYo0
久保君今回なんかやってた?
サッカー選手久保君しか知らんから久保君目当てで見てたけどなんかいなかったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:19.64ID:yJSrhSHP0
>>226
スペイン戦前半は結構活躍してた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:26.87ID:yPyWQkBQ0
駒田「ばーか」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:33.82ID:6WGJXZXu0
久保くんってフラグ立てるの得意やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:39.46ID:9J2M+uV2M
久保はメンタル弱くて実力発揮できないって感じではないよな
シンプルに実力不足だった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:52.53ID:UooZMKqWa
>>226
クロアチアを煽って本気にさせるファインプレーや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:52.79ID:0YNeeGRo0
>>220
ダ●ン症?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:54.70ID:3SmvSq2l0
>>217
久保の発言は株ならインサイダーだし軍隊なら懲罰房行きやぞ
苦労してたし頑張ってたと思うけど発言についてはもっと成長してくれと思う
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:55.93ID:9QBRrZEJd
>>164
中畑「ワン公がなあ」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:03.33ID:h/+Pa2wh0
口久保さん😉
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:23.57ID:+/WiCOby0
久保って何があかんのや
中田や本田は21歳でようやく海外移籍始めた頃で久保はその頃には既にスペインで100試合出てるんだぞ
キャリアが違うやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:41.30ID:zYgE213hM
>>216
堂安はイキリまくってるけど優秀だしそこは関係ない
あと今大会の冨安はカスやった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:48.30ID:h/+Pa2wh0
>>220
三苫はマジすげえわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:51.23ID:4OgR2jYg0
久保って流暢にインタビューこなすけど思慮が浅いというか子供な面が目立つよな
ビッグマウスとはまた違う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:52.52ID:yJSrhSHP0
>>235
そんな軍隊ないだろw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:15.65ID:CWU/UTWEa
https://i.imgur.com/NsX9WOm.jpg

なんか顔のパーツ真ん中に集まり過ぎてる気がするわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:28.47ID:JkBVvjl60
アンチ乙誤報やぞ

>どこかで情報の錯綜(さくそう)があったようだ。クロアチア紙のスロボドナ・ダルマシヤなどによれば、
>ダリッチ監督は「日本代表は『クロアチアは楽勝だ』と言っていたが、みくびるな! そんなことをしたヤツは、誰であろうと最後は後悔することになる」とコメント。
>だが、これまでのところ、日本代表からそのような言葉があったとの報道はない。
https://www.chunichi.co.jp/article/595609


>日本の歴史を変える決勝トーナメント1回戦・クロアチア戦に向けては
>「どういうプレーをするかとか、全く分からない、この2チームに勝って、クロアチアに負けたらもったいないなと思う」と力強く言い切る。

久保建英「この2チームに勝って、クロアチアに負けたらもったいない」 次戦こそW杯日本最年少得点!
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc382b12b38d84d4c2cd19b5c8c3b092f25a7a38
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:32.75ID:3SmvSq2l0
>>243
敵に味方の情報を漏らすのはスパイというんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:42.88ID:HvfDiYWo0
>>220
鍛えた結果香川みたいなムキムキバックパサーにならないで欲しい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:49.43ID:o2IZoBP9d
まあでも久保には存在感があるからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:53.87ID:yJSrhSHP0
>>238
本田別に21の時そんなに結果残してないでしょ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:04.38ID:UF4wzVXod
>>220
中1の身体測定やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:22.26ID:lSvEUymWd
ワワワワ〜久保ちゃんです
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:24.86ID:wVA00Wu9M
素人やからソシエダって3部くらいのチームかなと思って調べたら一流チームなんやな
なんGでしか知らんかったけど育成成功しとんの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:25.94ID:tBcg1//80
引きこもり浪人生みたいな顔してる奴も全く名前売れなかったよな
待遇はエースみたいな扱いだったが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:32.86ID:f21sN/Hdd
なんか脳みそたくさん詰まってそうな形してる割に頭悪いよね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:43.13ID:yJSrhSHP0
>>247
君の頭の中の軍隊では
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:44.77ID:v1Av6AA1a
今大会、最大限デカい口叩いて良いのは三笘と伊東だけよ
まぁそういう奴らこそデカい口叩かないんやが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:52.05ID:o2IZoBP9d
負けたらもったいないが雑魚と訳された可能性もあるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:58.04ID:mOLObybVd
今回はほんま空気やったな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:02.97ID:3SmvSq2l0
野球選手で一番印象が近いのは根尾
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:05.98ID:BQkaNoq0p
>>220
このフィジカルで世界と戦えるんか
サッカーって簡単なスポーツやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:11.95ID:0YNeeGRo0
>>257
やめたれw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:16.29ID:5JuOKc2O0
真偽はともかくおもろすぎるやろ久保
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:31.39ID:9Tq/WqcP0
>>259
その可能性は十分あるだろうし
そう思われてもおかしくはないな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:51.07ID:81uvAmCo0
昨日出してもあたり負けするだけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:55.57ID:9Tq/WqcP0
>>257
ほんこれ
活躍した奴こそ謙虚よな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:01.30ID:f6ISHYLZ0
スペイン戦の久保は実際良かったやろ
結果出してないけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:09.14ID:kBLVMpBjd
久保「負けたらもったいないw」

通訳「クロアチアは雑魚」
クロアチア監督😡
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:09.99ID:EZm/Sl71a
>>239
こいつ使うには周りがスペインリーグレベルじゃないとだめだから
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:10.28ID:0lTPZBDV0
>>220
次のワールドカップには呼ばれないな10代が全盛期と言う可哀想な子
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:21.23ID:3SmvSq2l0
>>266
浅野が吹っ飛ばされてたんだからノーチャンっぽいよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:23.05ID:QpqQR95Sa
ムシアラもベリンガムもグヴァルディオルも凄いと言われる理由は分かった
久保って何が凄いん?大したことないやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:28.00ID:eqXQ1u3qa
スペイン戦の出来見て久保がなんもしてないとか役に立ってないは流石にみんな感情的になりすぎや
一番感情的になってたのは勿論当の久保だが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:28.39ID:yJSrhSHP0
>>267
堂安そんなことないでしょ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:34.83ID:tBcg1//80
「クロアチアに負けたらもったいない」


正解やけど選手記者会見で言う言葉じゃないよな
クロアチア監督の耳に入ってたのはこれやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:45.61ID:L+2kdF8k0
>>220
でも膝の筋肉やばくね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:50.59ID:9AUVllhsa
>>269
いや本人が言ってる「ドイツスペインに勝ってクロアチアに負けたら勿体ない」も結構な侮辱やぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:52.64ID:kyCMaq4ca
フィジカル鍛える件については香川の例もあるからなんともいえんな
シルバも似たような体型しとるし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:04.58ID:3SmvSq2l0
>>273
ビッグマウスよりヒョロイって方やな
あと評判
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:12.41ID:sBmCmsBMM
次回大会は呼ばれなさそうで草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:14.64ID:0YNeeGRo0
>>281
クロアチアの選手がそんなん言ってたら日本で叩かれまくるやろな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:25.02ID:9Tq/WqcP0
>>276
堂安も言うほどビックマウスじゃないやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:43.31ID:eWKEdg230
グループリーグ
わい「存在感ないなー」
トーナメント
存在しない

いやギャグかな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:55.33ID:3SmvSq2l0
>>286
ビッグマウス扱いされてるけど普通のこと言ってるよなあいつ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:55.41ID:8WLZgnjl0
久保って客席にはおったんか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:55.71ID:2PQ5cs85a
久保くんはもしかしてなんG民なのでは?
わざわざ煽って敵チームの監督とレスバ目論むとか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:09.76ID:5KmGWtB8M
モドリッチは小柄で細く見えるけどエグい脚してる

https://i.imgur.com/9g5pqz9.jpg
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:10.51ID:yJSrhSHP0
>>285
まじ?当然だろって思うけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:24.62ID:0sArq1sUa
ぶっちゃけリュディガーが怒られるならこれも怒られるべきや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:25.33ID:Bkggghwz0
>>269
日本が言われてたらお前ら燃やしまくってたぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:26.83ID:pSfvtRXZd
堂安は自分鼓舞するような大口は叩く(ワイが決めるとか)けど負けたらもったいないwとか言わんやろ
言わんよな?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:29.29ID:0jwJLWW+p
>>49
12歳ならともかく21歳に何言ってんだ
21だぞ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:40.35ID:lMiLU4Ay0
>>286
堂安は顔がビッグマウスっぽいからそう感じるだけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:50.97ID:TCRl96Mo0
堂安や本田さんは空気読んでビックマウス芸するやん
久保くんのはただの失言
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:07.64ID:DMVmJHgpp
久保中心になるんやろ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:19.09ID:Gv1/HrMw0
久保って外野から代表批判してんだろ日本代表が嫌うアンチ化してて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:20.01ID:dqTa1phZ0
ビッグマウスはええけど味方のケガバラしたのはガチで問題やと思う
あれは懲罰受けたとしても当然
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:22.03ID:EBZwWTgq0
>>296
21なんてクソガキやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:26.34ID:5pZq5zV1a
マジでADHDとかちゃうの
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:29.41ID:L04Xk9CWr
>>65
地味に戦犯よな
そのせいで鎌田が交代出来なかったし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:38.36ID:tBcg1//80
>>285
違うぞ
格下の国が言ってくるんやから

カナダあたりが日本に負けたらもったいない、と煽ってくるようなもんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:43.75ID:eeyvHtkVa
もったいないは相手怒るわなあ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:35:57.43ID:3SmvSq2l0
>>300
舐めてくれてた方がまだ助かったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:00.93ID:YzDgMf6n0
でも久保が出た試合は全勝
久保が出なかった試合は全敗だよね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:12.29ID:0YNeeGRo0
>>307
わざわざ試合後にクロアチア監督が言うぐらい向こうはブチギレやからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:18.10ID:3SmvSq2l0
>>306
こいつらには韓国って言った方が伝わるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:34.42ID:ubRxxbTJ0
こいつ何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況