X



お前ら「ひぃっ!離せ!」トロル「黙っとれやぁ、もうすぐおでの屋敷に着くでな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:26.77ID:rg4ETAFWa
トロル「夕食だァおまえも食えェ」

お前ら(シチューと羊羹か…割とまともなメニューだな)

母親トロル「あらら、調味料を忘れちゃいけないよ」

縛られた人間が運ばれてくる

人間「むぐーっ!むぐーっ!」

トロル「こいつを料理の上で絞って…」

人間(雑巾みたいに絞られる)「げげげぇ…!」絶命

トロル「こうやって血をかけんだァ!」

お前ら「狂ってる…こんな料理食わないぞ!」

トロル「安心しろ。おまえも調味料だからな」ギチギチギチ

お前ら「いやだぁぁ…」ブチブチブチュチュシャァァ

~完~
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:36.31ID:TreUdlsv0
「キャイン!キャインキャ!!」
トロル「黙っとれやぁ、もうすぐおでの屋敷に着くでな」
トロル「夕食だァおまえも食えェ」
(シチューと羊羹か…割とまともなメニューだな)
母親トロル「あらら、調味料を忘れちゃいけないよ」
縛られた猫が運ばれてくる
「ニャーッ!フギャャー!」
トロル「こいつを料理の上で絞って…」
猫(雑巾みたいに絞られる)「げげげぇ…!」絶命
トロル「こうやって血をかけんだァ!」
「バウッバウッ!」
トロル「安心しろ。おまえも調味料だからな」ギチギチギチ
「クゥーン…」ブチブチブチュチュシャァァ
~完~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況