X



来年青森から上京して一人暮らし始める予定なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:40.72ID:pLDNgJoI0
因みにお金は貯めてます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:25.83ID:pLDNgJoI0
これだけは持って行けって物ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:21:09.98ID:aBDNvnj+M
りんごとにんにく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:01.90ID:0r1q0W+Oa
大麻
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:21.88ID:mZC2NC7z0
なまはげ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:42.42ID:jaG6tEY60
りんご持ってこいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:07.66ID:595BED6Xd
青森のどごや?

訛り直さねば、田舎者だど馬鹿にされるべな

じぇんこだば、どうにかなるね。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:54.64ID:pLDNgJoI0
>>8
は? 日本語で頼む
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:24.94ID:rlZ3rMDza
むかしハッテン場で就活で青森から上京してきたウブ学生とやって緊張で震えて心臓バクバク言ってたのかわいかったなあ
男初体験言うてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:59.88ID:pLDNgJoI0
東京寒いらしいな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況