X



日本人「ワールドカップ楽しかったねー」Jリーグ「じゃあさ、うちも見てよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:43.82ID:oSDgRT6f0
日本人「 J  リ  ー  グ  ? 」


なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:56.06ID:oSDgRT6f0
おかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:04.04ID:oSDgRT6f0
あんなにサッカーに夢中だったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:10.83ID:oSDgRT6f0
どうして………
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:46.03ID:duuTXNLW0
Jリーグチップスってまだあるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:20.20ID:3M3v4TRo0
国と国が全力で戦争みたいな争いが面白いだけ
国内でやってもおもんねーわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:29.61ID:fEWFtIPs0
ワールドカップ見た後に見れるクオリティじゃない
よほど好きなチーム選手がいないと見ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:41.63ID:to+98wyDd
感動をありがとうなんて負け犬根性で言っとる奴らはJは見に来ないよ 結局地元で草の根活動せんとあかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:44.61ID:IrlYBP3J0
そのへんの草野球放送していても見ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:09.18ID:toKxGPnX0
だってワールドカップに出てた人出てないじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:09.12ID:oSDgRT6f0
見たいのはナショナリズムであってサッカーじゃないもんなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:41:43.15ID:yefSzKit0
もろ代表メンバーの川崎と森保サッカーの広島がいたのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 12:42:22.44ID:toKxGPnX0
>>11
要するにサッカーには一切興味ないんだよね
そのくせ戦術がとか語ってるアホが多すぎだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況