X



サッカーって先に1点取ったら後はずっとパス回しするんじゃダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:54.73ID:JkBVvjl60
昨日も後半ずっとそれやっとけば勝てたやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:09:43.20ID:aeLVFt1La
とらドラで同じこと大河が言ってたな
懐かしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:12:09.79ID:5iPc95Xc0
鳥籠な
小学生の若林チームでやってたやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:12:52.57ID:kyCMaq4ca
世界中からのブーイングとお前らからの誹謗中傷に耐えられるならええやろ
実際は前プレ食らって相手ボールになるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:47.43ID:tZNAlLW00
キーパー→味方ヘディング→キーパー

で無限に時間使えるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:31.03ID:/ILte5zpd
🇧🇪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:17:05.85ID:VdVLfUPF0
>>6
それはたしかアカンはずや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:17:26.06ID:QqXO5vhA0
>>2
とらどらってなに?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:17:41.97ID:QqXO5vhA0
>>8
セーフ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況