X



お前ら「日本が3人PK外した!外した!」ワイ「クロアチアのキーパーに神が降りてただけでは🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:05.61ID:u/EuqmId0
あの舞台で三人止めるって尋常じゃないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:48.46ID:bUESmpsDM
三笘と吉田のはコース行ってたけど南野はあかんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:15:49.27ID:14UPdxHua
キーパーが反応する前にしょぼいシュート打てばそりゃ止められるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:16:14.53ID:qVXDL+h70
俺でも止めれるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:18:13.12ID:sIQ0iPWA0
止めたキーパーを褒めるのではなく蹴った選手を叩くのはいかにも日本人らしいやろうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:15.38ID:rN7Bv7Cw0
蹴る前の挙動でわかるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:19.47ID:LapXrOSU0
マジでフワフワしたまま蹴ってた感じあったし練習してなかったんやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況