X



【悲報】日本代表さん、川島、長友、吉田、酒井、権田さんらが代表引退→日本終わりや😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:06.33ID:SA60T7V0d
今回のワールドカップでサヨナラな人達

川島永嗣
長友佑都
吉田麻也
酒井宏樹
権田修一
谷口彰悟
柴崎岳

今後入ってくる人たち

鈴木ザイオン
小久保玲央ブライアン
チェイスアンリ
藤田チマ
高橋センダゴルタ仁胡
松木玖生
中井卓大

あれ、行けるんじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:51.92ID:z6tPM2aNp
レオザの弟子おるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:55.62ID:NQjBOMcEd
産廃が全て一掃されるな
これでようやく世代交代や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:23.11ID:NQjBOMcEd
名前だけでもつよそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:06.51ID:NQjBOMcEd
とりあえずチェイスアンリのフィジカルは期待しとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:10.53ID:teN92r8md
名前しかみてないくせによく行けると思えるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:53.61ID:KPrdVCqWd
アンリいるならいける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:09.71ID:qZWkyU1j0
とか言ってハーフ選手が全員生えてこないとかありそう
藤田はそこそこ活躍できそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:36.13ID:fDEa/T+w0
三都主闘莉王時代以来のハーフか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:25.32ID:wbH9jbeO0
松木とかいう中田英寿並みの雰囲気クラッシャー臭がする男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:26.08ID:NQjBOMcEd
小林友希あたりは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:00.63ID:bXR9Kxhi0
次の世代からハーフ選手ドバドバ来るから楽しみ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:56.24ID:HVm7P3Fb0
やっぱり黒人の血を入れんと勝てんわ
フランスイングランド見ても
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:27.04ID:XQv5qdemM
正直長友がいなくなるの悲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:09.90ID:NQjBOMcEd
>>15
いらんわ
今大会マジで酷かったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:42.33ID:fDEa/T+w0
長友とかいう45分しか出てないのに騒ぎ散らかすおっさん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:20.98ID:2ng7I2WQ0
三回も決勝トーナメント出て三回とも初戦敗退した吉田が最後のキッカーって象徴的やな
確実に今の日本サッカーの礎を築いたけど壁を乗り越えられなかった世代の終わりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:58.77ID:GNQwxhel0
ピピ君はどうなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:46.24ID:69dUtWBJ0
もう日本ちゃうやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:07.04ID:69dUtWBJ0
ゆーて精神的支柱は必要やろ
4年後は誰や?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:32.44ID:fDEa/T+w0
長友とか本田みたいなメンタルの奴が居なくなるのはね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:36.86ID:NQjBOMcEd
>>21
フランスとかアメリカなんかそんなもんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:39.61ID:lx8PKLgpp
特に吉田をもう観なくていいって最高過ぎるんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:48.17ID:uVnjndJvr
権田はおるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:59.23ID:NQjBOMcEd
>>22
そら堂安やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:35.29ID:ZndCoeMj0
本田の魂が多少あった人までいなくなるのはな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:36:12.95ID:A1cHVK270
サッカー界のハーフあんまり期待できん
ハーフナーマイクとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:36:19.75ID:1lY4fZ3H0
吉田クロアチア戦もやらかしかけてたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:47.69ID:To+CKPtt0
長友とか居座りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況