X



【悲報】南野の爆弾ネタを抱えたガーシー、南野の試合を見に来ていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:33.72ID:URROkSNh0
そら活躍できんわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:44.81ID:URROkSNh0
もう許したわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:49.24ID:uXdva+4D0
南野のチンコちっちゃいです!とかやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:59.21ID:URROkSNh0
南野は被害者やったわけやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:19.29ID:URROkSNh0
そらこんな怖い知り合い近くにいたらビビッて蹴れへんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:55.00ID:URROkSNh0
お前らヤクザとかに脅された状態で一文字でも間違えたら殺すからなって言われてタイピングできる?無理やろそれと同じや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:16.11ID:XQv5qdemM
あっそ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:26.25ID:wOOPVz7pH
南野がPKで怯えた顔をしてたのは緊張ではなくガーシーの暴露の恐怖だった…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:52.97ID:Tw56XfSM0
中東だから行けるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:53.18ID:wOOPVz7pH
PK外したあと伊藤に慰められて他の草
中絶フレンドだもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:08.71ID:/P2Hjn/z0
どうせ誰かとセックスしたとかいう話だろ
国会議員は暇なのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:27.13ID:JfrFJ47Yd
南野ってもうバレてたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:40.11ID:NrT2mR8gd
前に座ってる親子かわいそう
こんなのが120分後ろでぐだぐだ喋ってるとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:33.57ID:BrWLQk4/M
50歳児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況