X



【悲報】「プロ野球の視聴率を語る」スレ、野球関係ないのになぜか大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:05.40ID:3RSz0xQD0
189 :代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-QZbE [133.106.152.228]) [age] :2022/12/06(火) 02:53:21.99 ID:sXjJEliPM (1/15) [M]
サッカー嫌い=無関心

サッカー興味ある=サッカーファン

サッカー観ていたあなたも実はサッカーファンなんです。

ぼくはもう野球興味ありません

全く観ません

265 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sraf-nhRj [126.253.180.59]) [sage] :2022/12/06(火) 03:25:57.91 ID:OdrrGOjFr [r]
野球の場合は実態を隠して騙して日本人を盛り上げようとしてるが
他の出場チームや対戦相手から何の反応もないのを気にしないでくれる人がどれだけ残っているか
メインのファンは年齢的に心配いらないんだけどな

285 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sraf-nhRj [126.253.183.194]) [sage] :2022/12/06(火) 03:34:26.64 ID:jbgFWQPOr [r]
というか野球の視聴者こそCMになったらすぐにチャンネル変える層だろ
層とか言ったらそれ以前に企業がアピールする価値ない層だけど

333 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-xdBS [49.98.166.50]) [sage] :2022/12/06(火) 04:30:06.52 ID:1EKpCKNLd (3/6) [d]
ブラジルの焼き豚ふて寝

338 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-L0N4 [49.98.150.7]) [] :2022/12/06(火) 04:36:49.02 ID:rhygt5ipd (1/15) [d]
祖国虐殺されてるぞ焼き豚
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:19.53ID:3RSz0xQD0
400 :代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM67-nnqo [150.66.123.53]) [sage] :2022/12/06(火) 07:08:50.64 ID:F032SSbSM [M]
野球はいつになったら
自国開催マンネリ東京ドームで緊張感の欠片も無い
お通夜のような似非国際大会の景色を抜け出せるのだろうか

495 :代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-fqXm [1.75.214.104 [上級国民]]) [] :2022/12/06(火) 08:56:33.34 ID:J33T7jESd (1/6) [d]
視スレの推してる久保や南野が
悲惨だったな。
久保は活躍してればスーパースター
だったのだが

535 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd8f-GmkF [49.96.32.138]) [] :2022/12/06(火) 09:29:09.29 ID:4h2OOjVCd (20/25) [d]
>>495
久保はむしろ評価を上げた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:45.99ID:tBcg1//80
レス早すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:48.29ID:3RSz0xQD0
616 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b715-h5hN [118.157.160.81]) [sage] :2022/12/06(火) 11:41:41.48 ID:z0LsYImj0 (2/5) [PC]
>>594
W豚Cは富士山でないよ。あなたの近所の小山だよ。

624 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b715-h5hN [118.157.160.81]) [sage] :2022/12/06(火) 11:48:28.13 ID:z0LsYImj0 (4/5) [PC]
ここぞとばかりにWBCがWCと同等の大会と思わせようと便乗してくる焼豚ウケる

668 :代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdaf-L0N4 [49.98.150.7]) [] :2022/12/06(火) 12:51:38.06 ID:rhygt5ipd (11/15) [d]
焼き豚どうすんのこれ
野球にはできないよこれ
ラグビーにはできるけど



三浦瑠麗 Lully MIURA
@lullymiura
寝不足。ちょっと遅めに出社したけど、みんなサッカーの話しかしてない。日本中に熱烈な「にわかファン」を作ったってすごいことだよね。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:17.44ID:VlVJSMiX0
おじいちゃん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:45.06ID:UICx+hVo0
しゃーない
切り替えてけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:00.84ID:As2uDMXb0
大昔の視スレは視聴率より地域密着って連呼しとったんやがな
代表戦の視聴率以外全てを失った結果こんなことに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:07.19ID:FR+Q//ZOa
壺臭いんだよこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:43.54ID:BeKm+mlO0
え?あそこまだあんの?😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:28.77ID:r/hL4QZ20
野球とサッカー云々の本って結局発売したんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:32.92ID:L1KKT6REd
まだあるんやあのスレ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:32.76ID:2azXf9YK0
殆ど同じメンバーでスレ回ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:36.16ID:l8A+Z3Awa
こいつらなんGに来てるよな
見たことある文体や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:29.12ID:VcrkurUva
プロ野球の視聴率を語っているつもりの異常者たち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:50.60ID:FR+Q//ZOa
こういう奴等がいるって知らない人もいるからなー
よく焼き豚が悪者にされるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:28.53ID:Nga54v2I0
もう煽り抜きでガチでジジイやからな
もうおっさんになってもうたワイらが若い時におっさんとジジイしかいなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況