X



昨日のAimer(ネイマール)のPKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:38.71ID:kAo3uS/40
アイムジャグラー定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:44.37ID:GQMrgreH0
これってすごい技術なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:02.01ID:V568y7SMd
エイマーな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:03.07ID:dsr/4zNUp
ネイマールはいつもこんなんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:19.46ID:Y3j0+Vo70
俺でも止められそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:26.85ID:GUWPJ00Kd
なんでキーパー諦めてるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:49.25ID:GGGjZLrN0
エメって結論でただろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:54.84ID:PCDulMcYd
なんやこのコロコロシュート
わいでも止めれるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:58.99ID:/TBkhyJi0
キーパー落ち着けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:55:59.59ID:Fxjae2pC0
あれ?怪我してたんじゃなかったん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:05.23ID:TlqSlxs/0
アイアムマー定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:13.55ID:c0Wos2kg0
アイマールもめっちゃ上手かったけどすぐ消えたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:19.78ID:pq4uOMzc0
>>8
重心の逆突かれてるから反応できんのや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:36.02ID:YgVfHPQpp
なんだかんだでコース決めてるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:36.90ID:771HyhBGM
キーパーの自滅定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:56:57.24ID:zI6Fo3kCr
ワイマール憲法定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:03.83ID:a6/KKWUEa
Nは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:05.21ID:VLXerxa8a
アスースな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:10.16ID:R6jChVcF0
メッシロナウドネイマール

こいつらいつもPK蹴ってるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:20.90ID:L6XIaF+Gd
tps://i.imgur.com/3aft5TN.gif
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:35.98ID:a9oXvMUsa
ムバッペな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:41.12ID:/NYguSkod
キーパーがアホすぎただけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:57:55.20ID:DXH58tdZ0
アイマールやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:58:10.33ID:jSlWv8r0d
日本人は何でこういう足踏みが出来ないんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:58:10.65ID:kAo3uS/40
これが普通のpkやないか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:58:56.33ID:eqBJKXTUM
>>2
どういうこと?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:58:56.65ID:R8Lrgkp80
運ゲーだから仕方ないね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:01.43ID:CcJc9L/h0
卑怯で姑息な蹴り方やな
日本みたいに正々堂々と勝負しろ
http://i.imgur.com/eXidg6O.gif
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:04.33ID:nQ84yqgZ0
ブラジル人のリズム感が勝利したんや
サッカー代表はダンスの練習をしろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:24.45ID:uI7JVWUc0
これボークちゃうんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:25.47ID:ekDaRDrRa
キーパーブチギレしてボール蹴り上げとるけど仮に相手選手に当たった場合カード出るんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:29.32ID:ExqhW7P9a
ハイボール定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:33.10ID:3t8YkZdea
メッシはPK外してるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:33.48ID:eeyvHtkVa
鬼滅の刃
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 13:59:37.99ID:SsH31yh+0
アイマールがうちにもいたらなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:00:01.68ID:BCyzQAIDd
やっぱり日本のPKは単調リズムだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:00:20.09ID:2jUhwLlg0
これ後ろからの視点ないんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:00:33.44ID:cyjKZeXm0
アイメールな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:00:36.00ID:R8Lrgkp80
>>34
グロ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:00:49.31ID:SQfWHHDHr
>>34
キーパーの動き出しに合わせた完璧な練習
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:00:50.60ID:RivJBX3d0
エマ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:08.94ID:W1ZQJAWMM
大松「エメな」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:25.27ID:1tsVIloZ0
やっぱり上手い奴は相手の動きをちゃんと見てるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:31.83ID:WpnGtO6Dd
ンバネール
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:51.69ID:dXoZ0uW40
アイムール定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:01:55.23ID:TqxP7aT90
馬鹿「PKはキック力が大事!!」
逆つけばそれでおしまいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:10.84ID:YRluw0LW0
あらま~
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:11.24ID:B1xpqBwC0
アイマールも怪我に泣かされたよなあ
小さかったからどうしてもね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:13.57ID:zpC22Jz8M
アイマールやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:13.70ID:4uCvKR66a
エマ、な
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:39.77ID:RVrkYiOid
残響だけの一発屋
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:40.13ID:qJ5dfst+0
左右にくねくねするの悪手ちゃうか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:43.08ID:5lJuA/VZ0
マイマール草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:02:44.18ID:Hjw6ctHb0
>>34
ガッツポーズ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:16.63ID:msp6R9uG0
打ち直しにもとんでもないフェイント使ったレヴァンドフスキさんすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:47.71ID:KvORjjAm0
>>58
3人で密集した6人を崩すな😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:08.60ID:jCvDj2OPa
>>58
遊ばれてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:20.00ID:BeKm+mlO0
PKって野球みたいなタイミングゲーやんな
タイミング外せば勝ち
馬鹿正直に行った日本はそら負けますわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:27.36ID:Pq0UZMRj0
>>34
なんでもっとコーナーに蹴らんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:38.95ID:Nlndd7Xlp
>>34
パスサッカーやねキーパーへのパスは上手い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:54.96ID:PypFDtZM0
アルゼンチンの英雄定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:14.09ID:lpQWQ+ZU0
>>60
メンタル弱いキーパーは緊張紛らす為にやっちゃう
特にネイマールみたいなギリギリまでコース決めない相手とかには
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:15.22ID:wbH9jbeO0
南米特有のチョコチョコステップPKすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:26.88ID:x4R3YEco0
>>58
凄えな
マジで遊ばれとる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:30.90ID:eojpIFrd0
>>58
勝ち進むのはこれやエンバペが点取ったからで日本はいないんだから無理やで
なんで点取れるFWいないのに勝てると思ったん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:39.71ID:xALfpFuG0
>>24
メッキは下手なのに蹴ってるオナニー野郎
モラウドとネイマールはガチで上手い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:43.77ID:u5rGn6xI0
PKなんて入れればいいんだからこのぐらい姑息にいけよな
馬鹿正直に蹴ってアホらしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:54.88ID:Z4qsFuJg0
まあディエゴと同じくらいやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:57.13ID:EXIwzct0a
キーパーが駆け引き仕掛けといておもっクソ逆付かれて決められてブチ切れてんのが笑える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:02.06ID:GS9bah4y0
>>58
サッカー星人やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:05.64ID:ue/coIZR0
>>58
日本もクロアチアに勝ってたらこうなってたかと思うと恐ろしいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:05.86ID:99TpOAAE0
キーパーが悪い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:14.39ID:GMJyHueH0
鬼滅のおかげで今まで下積みが報われてメジャーになれて良かったね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:15.32ID:P6dYK8H5p
>>58
レベル違うなこれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:28.02ID:JfsNZAXvr
タイミング外すとか冷静に考えてズルくない?
ボークのルール入れようぜ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:41.64ID:3uxcSKDF0
>>83
きも アニブタしね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:15.26ID:9QpNN98Ep
>>58
せっかくベスト8までいってここまでボロボロにされてたら日本も心折れてたろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:55.43ID:99TpOAAE0
このキーパー下手くそだけど所属は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:58.03ID:kAo3uS/40
>>75
ほんませやな
こんな攻撃が出来れば昨日なんか楽勝やったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:16.80ID:WvSHfsfP0
>>87
なア分
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:36.18ID:4igP1ZFer
ンバッペな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:48.57ID:5a2Een/l0
エルムンベイプ定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:04.56ID:a+27kcKp0
>>58
すごい
なんでこんな連携完璧なの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:08.73ID:g97rWzsP0
スレタイ草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:15.05ID:CcJc9L/h0
>>58
サッカーなんかこういうのでいいんだよってサッカーやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:49.85ID:5a2Een/l0
uru milet aimer定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:02.51ID:Y7xb4Qix0
PKはハリーケインが一番うまいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:20.99ID:jpojod3C0
>>58
リスペクトの有無がわかるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:43.02ID:LVi/9GA50
ネイマールって地味にサッカー上手いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:52.76ID:x4R3YEco0
しょうもない煽りランとかじゃなくプレーで煽られるとプライドズタズタやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:04.68ID:Tw56XfSM0
アマーラ な
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:37.34ID:bLk2ZW0/0
>>58
韓国は見ずに寝てて朝結果だけ知った奴の方が幸せや
1-4という結果だけなら相手ブラジルやから受け入れられる
中身見てたら点差どころやない絶望的な実力差と舐めプ直視させられとった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:39.31ID:FmLT6CtI0
>>58
レベチで草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:32.82ID:aH9oTV+U0
弱く打つ時はキーパーの動きでコース変えないとダメなんだろうな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:36.24ID:Q/3ZjCt70
ロナウドとロナウジーニョ元気そうでなによりや☺
https://i.imgur.com/DiWJOU3.jpg
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:38.19ID:HOg/D9Kqr
ブラジルだけダブハンもってる奴らが初鯖に入った感じやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:54.67ID:2eZVzjYr0
南野ってキーパーのこと見ないで蹴ってなかった?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:56.58ID:N9vSY92A0
ケインの上隅ぶち抜くPK好き
一番止められる気しない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:14:17.04ID:g3sUXdW+0
ティエンポっていうヤンジャンのサッカー漫画でPK一本を一話丸々かけてやっててPKごときに大げさやなって思ってたけどPKって技術と駆け引きの塊なんやね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:14:52.09ID:TizpgI6f0
エンッムバペな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:15:33.75ID:N9vSY92A0
>>119
実際に蹴るコースに自信あったらキーパー見ないで蹴る方がいい
だから南野も自信あったんやろ(適当)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:03.89ID:nfKU3Bej0
>>34
消せ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:23.91ID:N2xLxZjE0
チョコチョコステップとかラモスのあれとか上手いんだけど嫌い
正々堂々ぶち抜けや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:31.16ID:f+R0w3Iu0
4点目入れたとこで寝たけどそれ以降点入ってないのは舐めプされてたのか?
まだ結構時間あったはず
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:16:31.85ID:UYwKG6050
日本はなんでこういうPK蹴れないん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:00.49ID:y1x/ndLZ0
パブロアイマール定期
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:04.48ID:B1xpqBwC0
でも兄さん意地のスーパーミドルはゴラッソやったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:18.67ID:YDoyUL890
こういうフェイントっていくらでもやってええんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:29.16ID:HOg/D9Kqr
ブラジルは誇らしいだろうな
世界各国、先進国も必死になるスポーツでここまでの強さで
ブラジル人が少しだけ羨ましい
日本人であることが誇らしいなんてことはこの国では絶対にないだろうからなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:35.65ID:Bkggghwz0
この場面ブラジルがPK貰うの上手すぎて笑ったわ
あんなん回避不可能だろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:45.62ID:knexsnEz0
キーパーイライラで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:57.64ID:y1x/ndLZ0
このブラジルを1点で抑えたスイスって強いんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:57.76ID:Z2VBPyf1a
エイマール
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:19.49ID:9RRMcJBT0
韓国相手にPK戦までもつれたのかよw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:25.75ID:qEFI7hTZr
>>75
トーナメントなんやから点を取れるFWがいなくても同点に持ち込めば、PK戦で運ゲーできるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:49.76ID:aoph/hvh0
AimerはFateやろ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:57.26ID:a14Vs2oA
>>34
中絶された赤子が止めたんだよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:10.29ID:vrSElogK0
球速はそこまで速くないんやな
駆け引きのせいでキーパーの反応が遅れとる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:11.96ID:AD+73boh0
>>58
素晴らしすぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:13.41ID:vP/wt2sJ0
>>34
元日本代表(60)みたいなシュートやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:15.23ID:hBNRDRYx0
>>117
見出しが不穏すぎて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:17.87ID:IgmqoLFF0
>>138
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:33.94ID:tD2x7Vm70
>>138
本日のガイジ発見
試合見てなくてもこの動画だけでなんのPKか分かるだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:04.92ID:3npYnobc0
アイミャッやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:12.45ID:/koufe5f0
>>58
グロい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:40.83ID:5nYWiY8qM
>>112
見てなかったら、負けはしゃーない1点取れとるしええやん😊
で済むけど見てたら絶望トラウマやろこれ😨
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:42.20ID:UYwKG6050
でもサッカーのプロなのに止まってるボールを絶対捕られない右上と左上に普通にぶちこめられないんかね
野球で言ったらキャッチボールレベルの技術ちゃうんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:58.08ID:1mpBR4/F0
これってアジアだからバカにされとるん?もし日本対ブラジルやったらやっぱり舐めプ煽りしてくるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:21:28.58ID:deH+16oGM
>>4
松木「あんなぴょんぴょん動いてたんじゃ止められませんね」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:21:46.81ID:HOg/D9Kqr
ブラジルの見てたらエゴとかそういうのじゃねえわ
実力そのものがちげえよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:21:51.43ID:GEcUePzf0
なでしこの宮間もこんな感じやったやろ
つまり外した3人は女子以下
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:21:59.96ID:knhoNz8e0
>>152
バスケでもフリースローよくミスるしなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:08.35ID:qVXDL+h70
PK下手やね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:19.16ID:iJnt8cIwM
>>152
これメンス
外すの怖いからコロコロで置きにいったとか言われてるけど何億もサッカーで貰っとるプロなら100発100中まで練習しろよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:23.38ID:Y7xb4Qix0
キーパー代えられるとかすごい屈辱やろな
日本じゃなくてよかったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:30.58ID:c43k61hbd
エッチすぎやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:09.08ID:hBNRDRYx0
>>153
ネイマールはいつもこれや
半年前の対ブラジルの親善試合でも同じ蹴り方で決められてたやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:23.23ID:3eY9Al7A0
>>145
ロナウジーニョはいろいろあって逮捕されて監獄ではサッカー上手いおっさんってことで人気やったみたいやで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:29.54ID:2wbVk4lQM
ネイマルーってフェラチオの時もこうやって焦らしてきそうだなって感じ💦
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:56.37ID:Q/3ZjCt70
>>145
偽のパスポート掴まされて2週間くらい収監されて4ヶ月くらい軟禁されたぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:04.16ID:bortaBN9M
韓国かて
南米3位ウルグアイとは淡々と引き分け、
ガーナとは派手に撃ち合い、
ポルトガルは若干休憩モードやとはいえ逆転勝利して
勝ち上がってきたチームやし、
GL3戦ではこんな絶望的な差無かったのに。。😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:26.09ID:o6dx8rmbd
南野がやりたかったやつやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:47.64ID:d4KcVmIX0
>>34
これキーパー南野の足ギリギリで見て判断してない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:56.46ID:HOg/D9Kqr
本戦ってガチの実力通りなんやね
クロアチアは前回そこで2位か
日本は夢を見てたね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:11.22ID:m1k+1oxQ0
ベイルとかレスターのヴァーディみたいなPK大好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:35.54ID:cPy34ZV7p
「あ、こいつ絶対左に蹴るわ」って直前でわかるもんなんか??
蹴ったと同時にキーパーもほぼ同時に飛んでるけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:39.62ID:ubRxxbTJ0
>>165
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:25.69ID:EHaUBUqvp
>>58
敵引き付けて自分でスペース作ってそこに走り込んでパス受けてシュート日本はこんな形いつになったら出来るんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:32.51ID:G+clD8/70
>>139
あのPK3本見て運ゲーだと思ってるなら目と脳やばいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:42.23ID:D2mbD67d0
日本がこの蹂躙されてたらサッカーブーム終わってたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:49.63ID:CZ2qzX4C0
決勝はフランス×ブラジルで決まりやね
たぶんブラジルが勝つわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:55.46ID:9qBLPBw00
サッカー韓国代表チームのワールドカップ(W杯)カタール大会ラウンド16の対戦相手であるブラジル代表チームの主軸選手の一部が発熱の症状などを見せたが新型コロナウイルス検査は受けなかったという現地報道が出てきた。
ブラジルメディアのテラによると、先月29日にブラジル代表チーム26人のエントリーのうち、FWのネイマールとアントニー、MFのルーカス・パケタの最小3人がインフルエンザと類似した症状を見せたが、新型コロナウイルス検査を受ける必要はないという医療陣の判断でPCR検査は行わなかったと報道した。


普通に試合出てたけど結局この記事は嘘だったんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:56.21ID:d8njFKXG0
見逃しで診たけどブラジルうますぎて草
やっぱブラジルvsフランスの決勝になるんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:09.37ID:f4jOpDH80
リシャルリソンとかネイマールは何かブラジル感が凄い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:31.29ID:YtVEoExBd
ブラジルVS東アジア


2002 中国0-4
2006 日本1-4
2010.北朝鮮1-2
2022 韓国1-4
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:22.23ID:bortaBN9M
>>181
絶望的な差と恥辱を見なくてよかったのかもしれんわほんま
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:45.34ID:gH+VhwWup
韓国vsブラジルは神回だったわ
試合終わったあとネイマールはビーチサンダルで出てきたからな
ナメすぎだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:49.69ID:82CJfHZpp
ブラジルはつい最近の日韓W杯でも優勝してるし未だに最強クラスの国ってイメージやけどアルゼンチンってもう2番手グループよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:15.02ID:deH+16oGM
>>192
最近?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:17.32ID:557wqxSv0
決めてて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:23.40ID:5AFVxVIH0
>>132
キックフェイント以外ならやってもええで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:30.12ID:nXtpRNlB0
>>58
これだけ差があれば諦めが済む
日本は消化不良感がエグい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:39.54ID:5EcswUh50
>>187
北朝鮮は義兄ってとこか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:46.13ID:IGUZTHoBd
ネイマールとかいうアジアキラー草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:47.34ID:1752f1mw0
>>167
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:04.96ID:82CJfHZpp
>>193
前回大会やし最近やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:29.63ID:C3AykMes0
割と欠陥ルールやないか?
蹴り出すまで踊っててもええんやろ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:30:58.05ID:p9Z2IRaG0
痛いンゴオオオオオwwwwwwwwとかバカにしてたらこれよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:06.35ID:0lTPZBDV0
レバンドフスキのPKなんかもキーパー誘い出し上手すぎるわ一流の選手だわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:11.56ID:4FwyBrLu0
ロナウドの絶対届かないとこにぶち込むPKの方が好き
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:26.79ID:7b/US6nQ0
割とクロアチアに負けて良かったよな
視聴率40%とかで公開処刑されたら誰もサッカー見なくなってただろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:34.54ID:mIeHbam7p
ネイマールのPK成功率何パー?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:55.41ID:dHq4xfAtp
ネイマール「10年間セレソンのエースです、もうすぐペレの代表得点超えます、W杯優勝しそうです」←こいつがブラジルでロナウドやロナウジーニョに人気負けてる理由って何?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:59.81ID:iJnt8cIwM
>>187
ダークサイド兄さん強くて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:59.98ID:S9xjQRnHa
>>58
シュートに関係してない選手なんか完全にリラックスして高みの見物しとるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:09.49ID:4FwyBrLu0
お前らモラウドとかバカにしてるけどPKマジで上手いよな
こいつ以外に蹴らせる方がおかしい
http://imgur.com/BDPvhdG.gif
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:11.72ID:tpmqmA3c0
>>202
ずっと踊っててもええよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:20.43ID:eeyvHtkVa
クロアチアにまぐれで勝ってもヘロヘロで何点取られてたかわからん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:20.54ID:S8bEUW58a
点差ついてからは明らかにブラジル遊びすぎてたな
ガチで点取りに行くってより魅せプしてた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:27.58ID:MmwSOD3A0
>>34
逆ネイマールやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:32:51.12ID:cPKmmAiqM
ブラジルに大虐殺食らうよりはここで負けといて良かったかもしれんぞ
って思えちゃうくらいブラジルが舐めプしてた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:06.10ID:2wbVk4lQM
エムバペ?
ムバッペ?
エンバペ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:22.24ID:e492sinVp
>>34
これちいかわのなんとかなれーッ!みたいな動きで嫌い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:50.31ID:Epnf+oo+p
家族で来てる韓国サポーター抜くの悪意あるやろ 心臓がキュってなったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:59.07ID:osHs98cL0
こいつ本当に怪我してたの治ったんか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:09.02ID:4Me4CXDS0
>>34
wwwwwwwwwwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:14.36ID:tpmqmA3c0
>>219
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:54.25ID:uBUdNKZrp
リシャルリソンの頭でボールポンポンしてキープするやつ完全にナメてたよな
しかも最後は自分で決めに行った
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:59.64ID:7b/US6nQ0
>>34
スローモーションかな?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:05.11ID:xQMeLa+sp
ロナウジーニョ(ブサイク、短命、アホ)←敵サポからも愛される
ネイマール(イケメン、長期的なブラジルのエース)←ブラジル人からもパリサポからも嫌われる

なんでや…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:10.45ID:BUBS4fmJ0
アイマール定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:22.89ID:mPyPpA810
>>222
ジジイさぁマイナースポーツなんかで例えるなよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:30.29ID:jpojod3C0
>>212
同じ方向にキーパー飛んでても
決めるんやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:33.20ID:YDoyUL890
アジア旋風

そよ風でした…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:00.80ID:CBw9Izglp
バロテッリとかPKクソ上手いよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:09.68ID:uQsGhA9j0
>>58
プロ同士の試合ちゃうやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:14.82ID:CE9chUboa
南野のとかもちょっとフェイント入れるだけで余裕で逆つけそうに見えるけどそんなに難しいんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:18.25ID:sumO6CJm0
イライラキーパーもポイント高いな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:27.37ID:NIyNHMGo0
🇰🇷はキーパーまじで頑張ってたよ
4点で済んだのは彼のおかげではある
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:43.93ID:4FwyBrLu0
バロンドール狙うような選手は得点数で殴り合いするからPK上手くないと話にならんし練習かなりしてるやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:36:48.96ID:H3RBjO3T0
レヴァンドフスキのPKもそうだったけど蹴るタイミングを読まれないようにしないとアカンのよな
素直な助走でタイミング合わされるとメッシでさえ止められてたし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:04.08ID:RraL0x2Oa
韓国は中2日だからな
日程が酷すぎる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:08.09ID:p/cEd246a
優勝はブラジルとフランスどっちになるやろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:11.59ID:2h0B6rbCM
ジャップ、PKってのはこうやるんだよと言わんばかり
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:33.85ID:K+7ecwMe0
技術はもちろんのことネイマールにせよリシャルリソンにせよボールをキープする体も強いよな
ネイマールは171cm74kgでリシャルリソンは180cm83kgでお互い体脂肪率も1桁で筋肉もすごい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:39.41ID:PysEQIo60
大日本帝国軍のPKより弱いやん
やっぱサッカーは“運”やね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:42.11ID:mjI9NRbF0
韓国戦見てたけどこいつら個人技はもちろん痛いンゴの演技力もダンチやったな
演技も練習するの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:51.83ID:0sArq1sUa
>>238
南野が下手で相手が上手いとこうなる
モロに地力の差を見せつけられたシーンや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:37:56.21ID:Y/q3Wrmz0
ブラジルとフランスの決勝みたいわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:04.96ID:6NrTOpDUa
今川焼きな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:05.10ID:a9oXvMUsa
こんな化け物集団と普段やり合ってる鎌田って本当はすごいんじゃないか???
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:05.66ID:VrqBzZOuM
>>75
かろうじて伝わるけど日本語下手すぎやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:22.59ID:illX8hHk0
>>34
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:40.59ID:xYQ8Frfza
リシャルリソンて普段どこいんの
代表の時しか名前聞かないんやが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:05.43ID:I1rlpOhB0
>>256
トッテナム
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:17.72ID:PZ1p4q/FM
>>58
ブラジルと後フランスってほんま抜けて強いよな
明らかにレベルがちゃうもん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:17.95ID:MxalyoGyd
神戸とFマリノス「“本物”のPK戦見せたろか?」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:24.94ID:YxWxpDhAp
>>256
スパーズのエースやぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:32.82ID:deH+16oGM
>>200
タイムトラベラーの方ですか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:46.71ID:01BWrcD/0
しっかりキーパーの動向見とるのすごい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:48.83ID:mlSrMDxxa
単純にシュート下手くそすぎ
蹴る奴がど下手くそしか居ないからキーパーも無能のまま
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:33.84ID:Q/3ZjCt70
>>199
それくらいで済んで良かったわ
知らんうちに麻薬の運び屋とかになってたら終わりや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:53.06ID:deH+16oGM
>>232
まあた対立煽りのガイジ君やん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:00.22ID:PysEQIo60
アジア人ってなんでサッカー弱いんやろな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:33.42ID:5NGvzTGe0
>>34
球速酷いなほんと…
コース狙い過ぎ、枠外出ることへのビビリでホントひどい事になってるいい見本
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:55.11ID:bNiBqSr4M
残響!!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:02.70ID:eyOIZtca0
ハリーケインっていまなにしてんの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:38.46ID:DuNaWfPx0
結果だけ見たやつは割りと奮闘したように見えるやろな
前半で4点バカスカ入れられたあげく後半はだらだら手を抜いて一点も入れずに遊んどった
挙句の果てにはGK交代させるナメプっぷり
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:42:42.30ID:oeej2NKLM
ブラジルが強い理由わかるわ
サッカーに文字通り命掛けてるもん日本じゃ真似出来ない芸当やで

>麻薬はびこるエスピリトサント州ノバベネシア生まれ。5人兄弟の長男で、いつも誰かがおなかをすかして眠りにつく幼少期だったという。
10代になったリシャルリソンはビッグクラブのセレクションに落ち続け、17歳の時に自宅から600キロ離れたベロ・オリゾンテでのアメリカFCの入団テストに、友人からスパイクを借り、帰りのバス代を持たずに参加。その「最後のチャンス」で拾われた。
https://www.nikkansports.com/m/soccer/qatar2022/news/202211250001119_m.html?mode=all
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:31.58ID:qfZIKlpba
>>58
チンチンにされるの体現
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:40.33ID:b+FGTcUV0
ヘイジャップ蹴り方をレクチャーしてやるよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:45.89ID:lTg3oglyp
>>58
頭でボールキープするのか…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:55.77ID:N83qjGvi0
>>267
日本ならサッカーより野球の方が人気あるから弱いんやないか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:06.53ID:01BWrcD/0
>>58
いい具合に力抜けてリラックスしたブラジル代表の怖いこと怖いこと
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:07.67ID:YxWxpDhAp
>>272
ロナウドもモドリッチもズラタンもやけど境遇がハードモードすぎるわ
そら日本人とハングリーさ違うよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:15.60ID:i3XCDpi+d
>>58
今朝これ見て敗戦の傷が少し癒えたわ
韓国はある意味幸せやろ ギリギリ突破してのボーナスゲームなんやし
こっちは先制してからのあのグロやぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:22.14ID:4FwyBrLu0
ネイマールって家族がガイジすぎて世界一のプレイヤーになり損ねた感じあるよな
ロナウドとかクソナルシストだけど家族でしゃばって来ないやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:24.37ID:7b/US6nQ0
>>278
プロになった後もアイスクリーム売りながら生活してたんだよな確か
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:40.71ID:WIzMy1/j0
>>272
漫画とかに出てきそうやなほんますごい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:42.74ID:HfFy9vxq0
ドイツに7点入れられた時に昨日のブラジルみたいなことされたらブラジル人がどうなるのか見てみたいわ
もっかい虐殺してくれるとこねーかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:46.25ID:YxWxpDhAp
>>281
ロナウド姉も大概やろ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:56.26ID:BtFsgW6y0
決勝はフランスとブラジルになりそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:05.10ID:Of+ByWPi0
これ見ると全然運じゃないやん
メンタルと練習の賜物やんけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:18.42ID:VpTqpT0Ap
ブラジルと韓国の試合は前半だけじゃなくて全部見ると実力差がハッキリ分かるな
後半でゴールキーパーまで変えてきたのほんと草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:19.61ID:eRv+lGzVa
>>279
でもブラジル最後のバロンドーラーは裕福な金持ちだけど🤔
境遇論者ってさあ😅
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:38.70ID:8rSTp7PP0
>>272
なんじゃこりゃ
こんなの勝てるわけ無い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:49.37ID:yxNSvqSAM
>>287
そらそうやで
ブラジル人みんなヘラヘラしてるけどみんな練習の鬼や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:02.46ID:+o7h/8iF0
上手いけどこれ試合中のPKだしな
PK戦とはプレッシャーが違いすぎるから南野と比べるのは可哀想
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:07.70ID:q9hHaGSc0
>>34
グロ
無許可中出し
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:17.57ID:I1rlpOhB0
>>272
それでここまで上り詰めるんだからそりゃサッカーに国民は傾倒するわな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:45.04ID:p2P3sP/T0
>>16
怪我しすぎ😭
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:50.18ID:ueAaA5Adp
ネイマールが世界一の選手になれずに終わりそうなのガチで悲しい
どう考えてもその素質はあったやん…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:46.27ID:9anjkkbk0
>>34
シャカシャカシャカwwwwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:47.93ID:Y7xb4Qix0
>>297
PSGなんかに行くから…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:54.81ID:HfFy9vxq0
>>295
そして上り詰めた後は酒と女遊びで堕落っていう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:06.22ID:+96AqIoA0
これが運ゲーなの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:48:22.79ID:6MkeRamc0
もうどっちかに飛ぶか決めときゃええやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:02.32ID:sg3nf1A20
>>272
こういう生い立ちのやつがゴロゴロいるからな
アントニーってやつも死体を跨ぎながら学校行ってたわとか言うし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:08.61ID:dqTa1phZ0
ブラジルみてるとトラップの上手さドリブルの速さとか当たり前やけど基礎的なとこがレベル高いよな
ひとつひとつのクオリティがダンチや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:20.64ID:tp9ECkNa0
アイマールとリケルメが共存した可能性を見せろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:21.89ID:GYKdDrub0
南野はよく一番手で行ったよな
自信はあっとんだよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:31.23ID:NIyNHMGo0
>>298
日本もダンス文化必修にさせよう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:34.02ID:l87foEW60
パリ(メッシいます、ネイマールいます、ムバッペいます)←こいつがCL勝てない理由
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:38.10ID:ueAaA5Adp
ブラジル人「ネイマールが代表得点でペレ超えても当然ペレの方が上やし何ならロナウドやロナウジーニョの方が上」

ええんか…😭
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:56.47ID:YJR6F2Rgp
>>301
アメフトとかもそうやけどなんであそこまで落ちぶれられるんか不思議やわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:59.43ID:QKeQFZ5Ka
>>1
柏サポとしてはスンちゃん止めてくれたらめちゃ嬉しかったけど難しいよな、、
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:03.09ID:hGmmH46Ba
>>300
でもエムバペは世界一の選手になるチャンスありそうやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:09.49ID:d7g8ML2n0
普通はこのくらい助走長くする
日本はユース上がりは練習してないから
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:13.02ID:i3XCDpi+d
>>293
それは言えとるがありゃないわ
駒野の亡霊が乗り移っとった、というかベスト8という呪縛がデカすぎたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:19.91ID:p/1sZfgx0
ワイも中学でサッカー辞めずに続けてればこうなれたんかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:28.62ID:rE132vTFM
日本のあのシャカシャカ走り派なんなんや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:30.38ID:2PKmtos60
>>309
主人公は一人でええねん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:26.39ID:cQGQ26o30
上の隅にも撃てる力があるからこのコロコロも活きるんだろうな
枠から外したくない消極的なコロコロは相手のキーパーに読まれる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:29.91ID:EbhQfmd9M
エムバペはやっぱりW杯取ってるのが大きい
なんだかんだ最も尊敬されるのはW杯だよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:38.16ID:HfFy9vxq0
試合みとらんけどPSGってムバッペが一番偉くてネイマールとメッシが使い走りしとるんか?
24歳の若造に?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:51:45.23ID:GsU2Q2X3a
ワイもよく練習でタキみたいなPK蹴って怒られてたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:04.47ID:f1zer5X50
>>240
今大会通してみてもスンちゃんほんとファインセーブ多くて頑張ってくれてた
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:38.65ID:ueAaA5Adp
>>324
メッシとエンバッペがお散歩してネイマールが多少走ってる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:53.20ID:PU+QzcdJ0
>>307
ガーシー砲の汚名返上するため説でてるの草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:58.84ID:poO4BABX0
ってかドイツってブラジルから7点も取ったんでしょ?
マジで信じられないんだけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:10.99ID:q9hHaGSc0
>>311
高校大学とアメフトに全てを捧げて体壊してNFLを平均25歳くらいで放り出されるんやで?
そんな人達に引退後何が出来るって話よ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:11.60ID:6X4xkEpa0
ブラジル対アルゼンチンあくしろよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:13.21ID:Y7xb4Qix0
>>313
そりゃらW杯優勝の立役者やからな
ブンデスやリーグアンでいくら活躍しても悲しいことに評価はしてくれない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:52.77ID:ueAaA5Adp
>>329
メンバー全然違うし何の参考にもならんわ
今のドイツが今のブラジルからなら3点も取れんし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:00.40ID:6xgY3Ec40
>>317
結局男の子の憧れは悟空なんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:15.46ID:fdmMtkv+0
南野見習えや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:16.82ID:L49xXhuqH
>>58
遊ばれとるやんけ……
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:27.90ID:deH+16oGM
>>330
アメフトって選手寿命短いから結構敬遠する有能選手おるんよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:30.58ID:c5DlmMwJp
ブラジル人ってガチで技術あるよな
日本人がスピードやパワーよりテクニックとか言うけどヘタクソすぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:59.47ID:S9xjQRnHa
>>317
海外のドラゴンボールファンってみんな悟空好きなイメージ
ベジータとか悟飯とかほとんど見た事がない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:01.69ID:f1zer5X50
>>89
ttps://twitter.com/reysol_official/status/1599925015021223937?s=46&t=5IStf7JM2lET72vEdVdoTA

ttps://youtu.be/oslPNRUVVHs
現サウジのアル・シャハブ所属やけど今年の7月まで柏の守護神として頑張ってくれてたんや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:06.93ID:e3gGApco0
何で日本はできんのや??
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:21.39ID:+o7h/8iF0
>>322
結局自信やからな
ネイマールはタイミング見て蹴れる技術があるから落ち着いてる
逆に技術がないと南野みたいに駆け引きする余裕がなくなる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:33.20ID:x081/JT+a
テクニックに関してはロナウジーニョが過去最高やと思ってるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:36.00ID:oAPIhNjHH
日本のコロコロシュート→わー!枠内にいけー!えいっ!

ネイマールのコロコロシュート→キーパーの重心見て逆付くでー!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:54.55ID:nu0RoH+K0
PKは運と言っていいのは世界のトッププレイヤーだけでしょ
本田も運と言ってたが本田は技術やメンタルがあっても運次第で外れるのをよく分かってるからな
少なくとも今回のPKは実力差でしかない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:56:57.65ID:+mXOmcwJp
>>340
そいつらが衰えたらネイマールの時代来ると思うやん…
なんでメシロナからバロン奪うのが同年代のモドリッチやベンゼマやねん…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:08.95ID:3W4dQeTHM
アイマールは🇦🇷や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:16.62ID:IEQlbbAx0
昨日のサンジュスレハラデイ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:31.69ID:TljsDrtc0
すまんが日本のPKと何が違うん?
上の隅ぶち抜いてるんなら実力やと思うけど同じコロコロやしキーパーの差ちゃうん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:32.49ID:DyVBlHs+M
ネイマール「PKは運?メンタルと駆け引き、技術の勝負やぞ😠」
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:44.96ID:7I6KnB9op
すごい自信だなネイマール
動きがふざけてるように見えるけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:03.03ID:NgtU6DJRd
コロコロでも遠藤保仁はしっかり決めるから技術の差に決まってる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:40.32ID:6N5wJtzb0
いまだに一番印象に残ってるPK
https://youtu.be/LB7Mb5gC-i8

コース甘々だけど魂こもってる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:53.82ID:gJKw1PnPa
ネイマールには「メッシ!メッシ!」作戦効かなかったのか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:16.68ID:riinlGxla
ボールキープ力ってほんと大事だよな
せっかくボール取っても取られたら終わりやで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:55.87ID:dqUtXEDY0
そらサッカー選手かギャングになるかの世界でやってるやつらにイエモンが勝てるはずないやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:59.46ID:gxGnaxzId
>>352
右足振りかぶってそのまま左側か真っ直ぐ蹴ると思わせてキーパーの重心が完全に左に行ったところで右側に蹴っとるやん
これやられたら頭では反応できても身体はどうしようもないで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:04.18ID:4S4I1pUUa
>>339
兄さんやポーランド見たく突然変異が1人だけいてもあかんのよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:27.61ID:IHofemx4a
でもアイマールはメッシの憧れだから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:32.55ID:KWG3b1Zg0
ボコボコすぎて兄さんが気の毒だった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:52.25ID:9PWBB19u0
昨日のpk見て思ったけど、足踏みめっちゃするのなに?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:52.51ID:OnnIkzf9d
>>58
なんやこのサッカーマシーン
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:09.15ID:7AzjG5xZp
キーパーがボールに八つ当たりするの嫌い
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:23.04ID:+j0s01lWd
控えの更に控えのキーパーに交代したのは流石に草やったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:40.61ID:4fXP1G79a
日本(右下にシュートをする!)

GK「右下に緩く転がすんやな、飛ぶわ」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:09.22ID:odicn4qI0
遠藤保仁のコロコロPKのが凄いやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:53.42ID:+WzNYKQp0
ゴール決めた後の最初のポーズ何や?
例のアジア人差別け?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:58.26ID:9XYqkVXP0
PKならイップスなってもフェイントって思わせられるから助かるな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:12.89ID:oAPIhNjHH
>>370
日本は目線もシュートコースずっと見てそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:25.78ID:BrbyzVvh0
>>24
PK判定もらいにいくのも上手いからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:41.11ID:NAbvwQGLa
>>366
朝鮮人は足短いからしゃーない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:35.42ID:YrcdIVera
昔とんねるずの番組でビスマルクとエドゥーがPK対決やっててかなりレベルが高かった記憶
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:49.23ID:sAJsrCu3a
ジャップの攻撃パターンってサイドから駆け上がって精度の低いクロス上げてこぼれ球に押し込めたらラッキーってパターンしかないからな
個の力が圧倒的なブラジルでも複数で崩してんのに
ジャップは三苫にボール渡してあとは自分で何とかしてって個人任せな戦術とも呼べない攻撃
そらコスタリカみたいな引いて守る相手には全く崩せないわけだ
昨日のブラジルなんてチョンが全員自陣に引いてるのに余裕で崩してたからな
あのレベルなんて未来永劫無理だわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:25.75ID:fHB5HD7dd
おちょくられてて草
キーパーがキレてるのも草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況