X



池田大作 死亡と判明 ソウカ学会(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:33.98ID:yjGXkTt9p
池田大作は2年前に死亡している。
ソウカ学会の幹部が何百人も逮捕されている。
そのせいか東京、大阪支部など
8カ所のホームページが閉鎖されている。

安倍さんの国葬でもソウカ学会の関係者が、
統一教会の者たちと併せて、
大量逮捕されているとのこと。

画像
https://i.imgur.com/nbbVJZX.jpg
2
https://i.imgur.com/q6ioWPZ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:41.47ID:yjGXkTt9p
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:46.25ID:yjGXkTt9p
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:50.06ID:yjGXkTt9p
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:26.36ID:lZeD5vCYa
らしいらしいとのこと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:29.90ID:30TnzdV/a
画像
スゲー
やったぜ。
ぐぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:04:41.86ID:+Fx8e8Hua
バカヤローマハーロー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:05:33.75ID:TMWhI8Xm0
ぐぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:06.70ID:IUSwLC840
スレ立て魔定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:06:31.42ID:kcmu8JUQ0
こうなったらいいのになって感じ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:21.40ID:2s0165EL0
死んだ事の根拠が皆無で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:44.12ID:bXt87TCM0
このスレ通報しとくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:55.14ID:30TnzdV/a
>>11
嫌儲で住所特定されてる有名なガイジやでこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:07:58.96ID:h7wA6NZG0
そうか、がっかり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:37.60ID:8WkIfN+k0
幹部が何百人も逮捕される団体があってたまるか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:08:49.23ID:CPi79wlR0
世界緊急放送でもやってたらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:07.11ID:Rp7d9wKC0
HP0~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:15.54ID:+AdvAAjG0
何百人も逮捕されてたら本部の周りの騒ぎでマスコミも気がつくやろ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:09:43.09ID:Cy7H7qmA0
らしい&らしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:23.92ID:3byC/ij+a
マジでこいつなくなったら5ちゃんのニュース速報スレ100超えるだろなw喜びの声でw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:37.58ID:yXColhHca
らしい
らしい
とのこと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:00.94ID:VcrkurUva
>>16
凄い発言だよな
このあたりから表に出なくなったか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:13.49ID:0b0TNre90
これもチョンだっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:35.77ID:4b99y9XrM
中共軍がまた湖底から上陸してくる感じ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:45.66ID:wXccUTUSM
そうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:13:43.80ID:0M8v0rkc0
らしいとのこと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:14:08.39ID:VcrkurUva
>>26
官報調べてた奴がいたけど結局違ったって話を聞いたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:14:25.16ID:Br4eVpWl0
たしかに画像はあって草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:15:50.34ID:kcmu8JUQ0
>>26
二世って話はよく聞くな

10年くらい表出てきてないからほうミイラなってるやろな

訴えられても本人か遺族だけやから生死判別できるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:17:51.85ID:VcrkurUva
出獄の絵が好きだったわ
北朝鮮味がある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:01.68ID:bOfqULAAp
というか割と真面目に死んでるのに日本で隠蔽できてたなら統一以上にやばいんやがな

公明が与党食い込んでるし捜査させんとかできるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:19:52.14ID:VZ6SkX4cd
らしいらしいらしいとのこと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:20:21.95ID:q4D+26Iw0
統一と創価のダブル力ノレトに支配されてる日本ヤバすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:21:28.49ID:VcrkurUva
武田信玄じゃあるまいしさすがに生きてるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況