X



なんGにHIVに感染した男が現れてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:17.17ID:tcrsedlF0
何だこの板・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:22:50.75ID:egZFWJP50
ホモやろ死の休載を
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:04.99ID:tcrsedlF0
20 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 05:25:52.18 ID:huV4rod9r
>>1
マーチ
上場企業社畜
奨学金なし
身長180ある
高校大学と彼女有

→→→経験人数5人なのにHIVに感染した女運の悪さ
.
俺より弱者男性いるか?
HIV感染で全てが終わった
.
これマジだからね
俺より下いる?
ガチで自殺考えてる
強者から一転して底辺になっちゃった

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220510/aHVWNHJvZDly.html
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:11.00ID:KbRAIpxU0
風俗狂いとホモ多いし不思議やないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:23:52.36ID:tcrsedlF0
27 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 05:32:07.80 ID:huV4rod9r
>>23
そうだけどもう結婚とか子供とか普通の人生は無理だろ
中卒の土方でもそういう普通の人生は遅れる
学歴とか金とか社会での地位とかそんなんは全部HIVと比べたらカスみたいなもん

俺がお前の妹や姉と結婚するって言ったら絶対反対するだろ?
HIV以上の負債はこの世にないよ
天国から地獄
そりゃ鬱にもなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:08.87ID:tcrsedlF0
30 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 05:36:08.34 ID:huV4rod9r
俺は最近女叩きするようになったよ
まぁ高校大学の頃から女叩きやってはいたけどそもそも5ch自体見る時間少なかった
でも今は暇な時間はずっと5chやってるから相対的に叩く時間が増えたって感じ
あと叩きの度合いも鋭利になった

でも褒めろ
リアルで女にHIV広めるような行為はしてない
何かそれは罪悪感が凄くてどうしても出来ない
ネットで叩くくらいマジで許して
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:23.73ID:tcrsedlF0
37 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 05:40:51.08 ID:huV4rod9r
生だけはマジで気つけた方が良いで
奥さんとか婚約者で絶対信頼できる相手以外とやっちゃダメだ

運悪けりゃ俺みたいに経験人数5人でも感染するぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:31.02ID:T7YGf2cS0
男女じゃそんなうつらん筈やねんけどなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:36.74ID:tcrsedlF0
39 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 05:43:21.52 ID:huV4rod9r
ちな俺は最近実家帰って来たよ

この精神状態で一人暮らしは無理
車で一時間20分かけて毎日通勤してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:24:50.85ID:tcrsedlF0
41 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 05:44:05.30 ID:huV4rod9r
はぁ一年前は人生バラ色だったのになぁ
天国から地獄
多分俺がなんGで一番不幸な人間だと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:04.98ID:tcrsedlF0
48 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 05:51:21.67 ID:huV4rod9r
俺の状況で鬱ならない奴いないだろ
薬無かったらとっくに吊ってるわ

天国から地獄だからな
リア充からチー牛未満の底辺に転落した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:06.64ID:IIp1AAWm0
薬打てば発症しないし金あるならええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:18.63ID:tcrsedlF0
49 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 05:52:51.73 ID:huV4rod9r
HIV男でも旦那にするって女G民出て来いよ
いないんだろ

もう無理なんだよ俺にとって普通に結婚して普通に子供作って普通に幸せな家庭を築くっていうのは
まだ20前半なのにもう無理なことが確定したんだよ
本当だったら全部楽勝で出来たのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:37.10ID:tcrsedlF0
51 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 05:53:45.41 ID:huV4rod9r
お前らのは全部甘え
俺から言わせたら全部甘え

甘えじゃないなら俺でも良いって女G民出て来てみ?

52 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 05:58:10.33 ID:huV4rod9r
やっぱいないんだな
やっぱ俺が一番悲惨なんだろうな
たった半年で天国から地獄だもんな

53 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 05:59:03.52 ID:huV4rod9r
どんだけ聖人ぶった女でもHIVに感染してるってだけで愛が崩れ去る
その程度の薄情な女しかいない

そうだろ女G民さん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:54.06ID:tcrsedlF0
54 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 06:05:46.45 ID:huV4rod9r
誰も俺の事なんか分からないよ
分かるわけない
今はもう女G民にすら受け入れられない

あんなにリア充でカースト上位だったのに

55 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 06:08:12.36 ID:huV4rod9r
女さんはさあ、嘘でも慰めの一つくらい言ってくれよ
リアルじゃ女相手に「HIVです!w」なんか言えるわけないし好意寄せられても疎遠にするしかないんだよ
ここでしか吐き出せない

誰でもいいから誰か女は俺にHIVだと知ったうえで優しさ掛けてよ
HIVの俺を受け入れて一瞬で良いから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:59.31ID:+GDzEEgka
や童N1
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:08.30ID:tcrsedlF0
56 :それでも動く名無し[]:2022/05/10(火) 06:11:57.96 ID:huV4rod9r
もうどうでもいいや
死ぬか何も考えずにセ●クスしまくるかってのも良いかもね

HIVだと明かしたらここまで扱い悪くなる薄情女に気を遣うのもバカバカしくなってきた
アホらし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:26:32.91ID:tcrsedlF0
終わりや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:01.82ID:pHEBmzlCa
スレ開いたらうつる?🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:32.38ID:gb5tShKI0
まあ嘘なんですけどね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:27:44.88ID:yw6JC/chp
こいつにうつした女は申告してたんかな?
それでかわいそうさ変わるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:07.24ID:fC2q8xatM
感染しても発症してない状態で死のうとするなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:25.72ID:Hmzk3Om90
女叩きしたいけど底辺煽りされたくないなぁ…せや!高スペックやけどHIV設定で弱者自称したろ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:28:54.51ID:+QWwkuXe0
>>18
なんで伏字にした?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:28.88ID:tbFCaewAd
経験人数より回数書けよ、一人一回じゃないんだろ怪しいやつとの回数が知りたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:54.07ID:x2QofBB7d
アフィの自炊で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:29:55.09ID:Rn2AMBRO0
ポジ種ヤバ交尾できるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:08.72ID:DuVE9F2Qr
どうやって感染したか知りたいよな
心当たりはあるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています