X



【謎】フランクフルトをUEFAヨーロッパリーグ優勝に導いた鎌田大地さんが代表にいなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:57.19ID:2h0B6rbCM
なぜ?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:46.32ID:mmgp5S5A0
元々ムラがありすぎるけど
スペイン戦とクロアチア戦はこいつがプレスいかなかったからやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:38:28.41ID:4Bhzxat80
プレスで走ってたとか養護するやついるけど
こいつに期待されてたのはハーフスペースで受けてつないだりゴール前で決定的な仕事することやったからな
判断ミストラップミスパスミスだらけでゴミだったという意外ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:07.97ID:j09SlNxF0
W杯前にビッグマウスだった割に何もしなかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:26.82ID:a1ihpTx0M
そいつは今行方不明や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:39:53.54ID:bNiBqSr4M
というかスタミナなさすぎる
フランクフルトでもそうだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:16.30ID:j09SlNxF0
鎌田がW杯の本田くらいやれてたら余裕でベスト8までは行けた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:27.43ID:NGWBnhil0
フランクフルト鎌田大地と日本代表鎌田大地は別人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:41:20.06ID:fFVZ6NsV0
WBC小林みたいな感じなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:43:44.87ID:xEF4m8Hpa
今もカタールの中盤をとろとろ走ってるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:45.63ID:EIKYZ83tM
グラウンド上で寝てたのが目撃されたらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:57.97ID:6NrTOpDUa
>>9
どっちかって言えば松中
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:22.01ID:SxIuqyq60
チャンピオンズリーグ制覇のとんでもない奴って前評判だったのに何にもしてなかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:03.17ID:c1Gxfs0r0
ちなみにEL決勝でPKちゃんと決めてる模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:23.17ID:+96AqIoA0
招集されてないから…🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:01.91ID:syvv1aLt0
こいつこそ後半で出せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:19.91ID:1VBGE0L60
こういうタイプ1人はおるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:25.12ID:NGWBnhil0
>>9
WBCなら本番任せろ!ピーピー騒ぐな!って言ってた2012年阿部長野坂本位の期待外れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:02.46ID:GlAIvMCL0
全然だった
メンタルがダメなのかもしれない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:48.60ID:anW55XEcp
>>3
それは代表チームに関係ない奴らが勝手に期待してただけで
森保が鎌田を使い続けてたのは運動量の豊富さに理由があるんやろ
でなければ森保が鎌田にキンタマ握られてるかのどちらかや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:42.88ID:3W+u+sX00
単純に実力がないんやろ
なんで不調なのか自分でもわからないって言ってたみたいやし、感覚派で理論派ではないから安定しない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:01.71ID:dqTa1phZ0
元からムラっけあるやろ
ただ一番落差ある選手だったとはおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況