X



【悲報】ドーハの歓喜、流行らなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:31.89ID:j+E6sAIld
語感が悪い
ドーハの奇跡派と分裂
結局いつもと同じベスト16

などの理由からあまり使われてないもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:52.29ID:j+E6sAIld
対抗馬のブラボーもあまり流行っていない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:09.32ID:j+E6sAIld
みんなで使っていこう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:40.68ID:1UfIoHsA0
所詮ベスト16だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:09.44ID:VcrkurUva
悲劇じゃない方
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:13.37ID:OZI+IEVq0
駒野の呪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:25.84ID:RtpehTQu0
村神様に蹂躙される模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:06.61ID:L+2kdF8k0
悲劇に対応するのは喜劇やけどな
夏目漱石も虞美人草で言うとったやろ
男か女かこれは喜劇、生きるか死ぬかこれが悲劇と
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:07:30.95ID:pY6gGMESM
喜劇な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:13.56ID:Mm+1Ria3a
カタールの喜劇 (マスゴミの一喜一憂)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:42.27ID:LapXrOSU0
ドーハの下手くそ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:13.70ID:KIi61Xv20
ドーハのぬか喜び定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:33.99ID:fJWg4PvLa
ベスト8こそが至高なのに今回も16だったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:11:41.79ID:GD2YSEHtd
てか歓喜って言い出したからマスコミが必要以上にグループリーグだけを取り上げすぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:12.06ID:0q/HSMm00
締まりのない終わり方でなんか微妙な印象になってもうたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:17.49ID:zu+s+Ci20
電通に目論み、また空振る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:09.04ID:C44Viwjk0
ドーハのPK
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:01.17ID:766zsF2Kd
数日前まではドーハの歓喜って聞くとドイツとスペインに勝った事を思い出すけど
今度からはあの下手くそなPKを思い出しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:02.00ID:M/J2BUbMp
村神様バカにしてたやつは今頃どんな気分なんやろうな
あんなしょうむない球遊びに一喜一憂してアホやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:03.27ID:Ly+ZNfwFM
ドーハのまぐれでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:08.70ID:ObdT7C5L0
せめてクロアチアに勝ってればね
ブラジルで散ってもまあ頑張ったねってなるのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:52.86ID:0f7co2gl0
そもそもドーハの隣でしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:08.33ID:ixirL+/60
奇跡と悲劇が何度も起きたからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:09.05ID:d8njFKXG0
ベスト8いかんとあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況