X



【動画】PK、ボールを浮かして蹴るだけで簡単に決まることが判明wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:02:50.27ID:kVdm7bIX0
これ簡単だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:02:56.76ID:kVdm7bIX0
日本も真似した方がいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:03:59.85ID:ymklzEjZM
日本のコロコロ舐めるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:04:50.13ID:kZBSEEGS0
PKなんて無心で振り抜くしかないやん
考えれば考えるほど沼にハマる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:05:12.72ID:Q4r/MZ2Kd
やろうとしたら上に外しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:05:25.69ID:9prvGk/F0
海外のアンチにペナウドとか馬鹿にされとるけど毎回キーパーが止められんコースにしっかり蹴り込むってすごいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:05:27.28ID:tTEzZX6W0
ボール「夫がバンッとピッチを叩いたら4~7mmくらい吹き飛ばされました」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:08:32.81ID:IOc3nIFR0
横っ飛びするんだから顔の高さくらいに蹴っときゃ
何処でも入りそうよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:11:36.01ID:r4eyfdoxd
ゴロなら上に外れることはないからな
んで横は真正面とギリギリは怖い
となると例のアレよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:12:07.80ID:LapXrOSU0
なおクソ雑魚メンタルの日本人はビビって無理な模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:12:25.08ID:vL6Mmpb80
一本目が全てだった
結果論やけど南野に絶対蹴らせたら駄目だった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:36.53ID:WIgarslb0
>>10
実際その高さのゴール入る率は93%だったはず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:14:08.28ID:PysEQIo60
とりあえず枠内に蹴れば運のせいにできるから
責任逃れパスの亜種や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:15:44.93ID:yP0gK2yH0
日本はなんで皆地面転がしてたんや?
外すのを恐れた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況