X



【悲報】オコエ瑠偉の荷物、楽天のロッカーから消えていた。現役ドラフトの目玉に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:14.80ID:HFcZRhO1d
「オコエ選手は楽天の秋季キャンプに不参加でした。若手が中心のキャンプですが、オコエ選手が参加していてもおかしくはない。来季のチーム構想から外れていて、移籍も考えられる状況ですが、それでも来季の契約をしたというのは、現役ドラフトにかけられる可能性が高いのではないでしょうか」

「どうもこのオフ、練習場のオコエのロッカーから荷物がなくなったという声が聞こえてきました。もちろんシーズンオフだからという見方もあるけれど、このままドラフトで移籍に現実味が帯びてきています。彼は身体能力に恵まれで、野球センスもかなりある。それは自他ともに認めるところで、本人は“環境が変わればやれる”という意識を持っているようです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:59.36ID:r/hL4QZ20
盗まれたんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:24.76ID:ZpVsBgS+0
まーた柿澤か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:43.14ID:o/qsW8JQ0
現役ドラフトに見せかけてその翌日とかに普通にトレードやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:00.83ID:tBQkV81J0
中日か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:13.77ID:WeSE2Z3Q0
こいつ今年覚醒してなかった?
ええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:20.06ID:ZQDmFRgvd
現役ドラフトってオコエ取れるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:44.08ID:XlpmfMfm0
指名されなきゃ移籍せんのになんでもう片付けんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:47.31ID:EVbgb+D4M
球界のルパン二世の仕業か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:25.96ID:f0Jm2NgA0
現役ドラフトでどこも要らないってなったら出戻りやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:29.50ID:HDtw9Bo20
カカオ農園とかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:30.68ID:ejntLrdZ0
坂本がノーダメなんやからプレイヤーとして格が高ければ人間性がゴミでも大丈夫や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:31.09ID:Ehnd3g4i0
野球センスこそ無いやろ アホか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:34.24ID:m8GTDtCAp
でもああいうタイプって日ハムなら .250 20本 70打点 30盗塁くらいやれそうだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:10.18ID:o/qsW8JQ0
現役ドラフトってそんないきなり全球団のリスト見せられてその日のうちに決めれるもんなんやろか
実は既にリストは出回ってるとかじゃないん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:13.40ID:LSvoFJ8A0
イジメられてんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:35.05ID:/WaN0Nkza
ラモス~😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:37.06ID:gT1fkyI6M
>>14
練習嫌いなだけで人間性ゴミではないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:37.40ID:AG890GvH0
もう野球やる気ないらしいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:40.49ID:QuBDR83A0
こんなの取るチームあるんか?
ハムくらいちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:42.90ID:/F7iUiYua
>>16
そんな奴日ハムに居ないやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:48.84ID:0/tfS/6Ia
現役ドラフトの目玉

中村奨成
オコエ

他におる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:31:18.94ID:MyE65blR0
仙台程度の田舎の娯楽じゃ物足りないんやろなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:31:26.43ID:GHBFIbV80
現役ドラフトってゴミを押し付けるもんやないやろ、どこが欲しがるねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:31:32.88ID:H+f7zkfCa
現役ドラフトでリストに載ってもどこからも取られなきゃ残留なんですが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:31:45.26ID:oBRak7/60
野球不真面目なやつが一番いらんからな
単純にチームの癌
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:00.38ID:v31mrY6O0
荷物をまとめて国に帰れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:14.21ID:z3U1rtVe0
環境が変わらなくてもやれや…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:30.77ID:FhoHW+tX0
>>14
別にオコエはやらかしとか報道されたことはないけどな、ちょっと不真面目なとこあるってくらいだぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:39.51ID:buv/wXGz0
現役ドラフトすっぱ抜くのはやめたれよ
なんのために隠してると思ってんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:40.75ID:Io297tsS0
>>17
まぁせやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:49.10ID:+Q1ZmdXF0
タロイモ盗られたんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:33:21.10ID:9S0BEJnC0
オコエ結婚したんやろ
本気出さな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:33:27.18ID:WeSE2Z3Q0
オコエみたいなんは実際移籍して古参面できなくなってからが勝負なんやろな
そこで無理なら無理や
まだ楽天が飼いそうな気はするが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:33:42.19ID:9Qi/VeDZa
コーラの瓶拾って村でいざこざが起きたみたいよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:34:17.89ID:GEcUePzf0
>>35
妹がフェイクニュース言うてたはず
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:34:23.78ID:EKMWeRLFM
>>32
秋季キャンプとファン感出てへんからな
まぁ現役ドラフト前やし色々察する要素だらけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:34:39.14ID:SMrMtOp5d
練習しない奴とかどんだけ素材良くてもゴミだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:00.22ID:2a9YNNTAM
宗にも万波にも抜かれちゃったな
イヒネと勝負だな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:10.58ID:v9C/ws7Vd
イジメかな楽天最低だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:10.75ID:1T7lKcxed
根は真面目なんよ
ただちょっと誤解されやすいタイプ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:29.64ID:Ehnd3g4i0
>>39
あったなぁそんなこと
わざわざ妹が言うんやからガチでしてないし怒ってるんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:33.94ID:oBRak7/60
立浪にしごきあげて貰えばええ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:36:09.43ID:OWgByue/0
指名されず帰ってきたらどうするんやこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:36:55.73ID:VyGNrUdld
KKKといいオコエならどんな記事書いてもええやろの精神
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:36:58.38ID:gDiedl5p0
西武かヤクルトかなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:38:01.20ID:NfwvxguB0
問題児の見本市
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:38:09.67ID:8k0DPzjpp
実際三割打つまで脱出できない野球島みたいなところがあったら鈴木大地より活躍しそうじゃんこいつ
なにがあかんの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:38:23.30ID:9z674e0xa
現役ドラフトで指名されなければそのまま残留やのに荷物まとめて出て行ったは無いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:38:42.05ID:XZFecXLq0
>>44
シュアなバッティングが持ち味の三拍子揃ったタイプ
みたいな評価やめろや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:38:51.66ID:i6i/0CWW0
やる気ないやつが一人いるとマイナス効果デカいからな
多分中日に拾われると思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:39:20.19ID:/BGygD8y0
甲子園が人生のピークになりそうやね🥹
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:39:23.71ID:TpuBMsGja
ポストセブン何回同じ画像で記事出すねん
この前も結婚記事捏造してモニカにガチギレされてたやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:39:26.61ID:mzWMuhFe0
広い球場のがいいんじゃね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:39:28.16ID:LSvoFJ8A0
オコエはまだええけど中村しょうせいだしのは反則やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:39:37.80ID:9z674e0xa
>>54
上位互換か下位互換か分からんがブラ健と被ってるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:40:42.60ID:nnQp1Hmxd
よく知らんけど陽岱鋼、大田、万波くらいにはなれそうだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:40:49.22ID:/nYWberzd
甲子園で無理矢理スター作り上げようとするの良くないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:41:34.79ID:c0Wos2kg0
ゴミ週刊誌のおもちゃ
素行的にしゃーないけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:41:41.05ID:8ClnCZYia
ロッカーあったの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:42:41.23ID:tstFt2ODd
ソフトバンクは高橋純平あたりか、風間球打は若すぎるし

甲子園のヒーロー集めが好きな日ハムでええやん
鎌ヶ谷なら東京にも出られるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:43:00.76ID:FvqTgUNra
ドラ1って人間性良ければ引退後ある程度面倒見てもらえるって利点がある判明、FAやポスティング以外だと環境変えられないのデメリットやろな

球団側も育成失敗の烙印押されるのが嫌なのかドラ1だと環境変われば活躍しそうって選手でもなかなかトレードには出さない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:43:52.47ID:sHNUCBQG0
週刊誌のおもちゃ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:46:46.56ID:u2Fgaucc0
こいつ練習云々以前に毎年怪我してる弩級のスペやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:47:02.94ID:Ehnd3g4i0
>>68
いくら二軍とはいえ緊急で上がってくるような投手出すわけねえわって感じしかしないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:48:08.08ID:4b99y9XrM
素行の不安な選手いる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:48:08.81ID:yHp01o0o0
契約更改終わったばっかりで現役ドラフトやるの球団の都合どうなんのかね
流石にまだ終わってない選手は主力級やから候補ではないんやろけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:09.76ID:1tXd7RPYM
ブラケンとクリンナップ組むのに必要
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:17.49ID:pmMiyhccx
ハムは話題性で欲しがるかもやけどポジション的に優先度低いしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:20.37ID:+DtaE/hK0
現役ドラフトみたい有名選手さえ獲得すりゃその時点で失敗とは言われんやろし出品者されれば普通に人気は出るんちゃうか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:46.25ID:xecfwp130
氣注入するか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:50:45.01ID:MNHvptuma
結婚フェイクニュースやったんかよ草
なんでどうでもいいようなネタ偽造するねんマスゴミも
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:50:49.48ID:erVsqtaxa
四大終身名誉トレード候補
オコエ、藤浪、小林

あと1人は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:25.13ID:wgix1iwg0
現役ドラフト出して他球団に取られへんかったら地獄やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:32.12ID:gRYYj/yVd
金曜かもうすぐやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:32.20ID:lQ4EBNKpr
まだ現役ドラフト指名されてもいないのに荷物まとめるのは草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:02.60ID:u2Fgaucc0
>>83
江越は遂にトレードされちゃったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:17.59ID:SlhpVGBFD
>>68
大江はないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:38.64ID:u9BoAFlZM
そもそも本人に予め言うんやっけ?、
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:53:27.02ID:3Hkt2BRM0
オコエ「仙台おもんねーわ 練習だるい。しょうもなさすぎる 鬱になりそう。ほんまにナイジェリアに帰りたくなるわ」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:53:39.01ID:ADkBU4NDa
あれ?バスケットに転向しなかったか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:53:46.35ID:p8NH4lMwp
本当に荷物無くなってるなら現役じゃなくてトレードだろ
現役は丁重にお断りされる可能性もあるんだし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:07.50ID:zm/KxWiH0
練習嫌いなんか
それやったら伸びる見込み無いから要らんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:55:33.15ID:MNHvptuma
柿澤が帰って来た!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:55:33.75ID:yj5pn82z0
ポストセブンってずっとオコエ追っかけてない?
もうやる気がないとかやってモニカにキレられてたのもポストセブンやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:55:51.98ID:sHNUCBQG0
現役ドラフトって取られなかった選手の公表はないよな?
実際オコエが市場に出てなくてもどこからも取られなかったって記事書きそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:56:13.58ID:mOLObybVd
オコエには仮設トイレとグアムがあるから
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:56:16.47ID:Q212Qf5sp
実は単に盗難で犯人は見つかってるけど黙って現役ドラフト出す楽天の常套手段やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:56:31.21ID:ixirL+/60
まだプロやってんのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:56:59.24ID:AMl5a74a0
こんなやつ目玉にならんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:03.56ID:EK8jhqDIa
生活に困ってるのかな?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:21.75ID:qf13JgSxp
本人が環境変わればやれると思ってる時点でダメやろ
どうせあわよくば都会に行きたいとかその程度の思考やろコイツ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:38.59ID:ANOl84t90
お前らのレスみたいな記事で稼いでるのが週刊誌の記者
お前らもその気になれば稼げるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:07.74ID:cg1Z/K3u0
おいおーい
オコエとか超当たりじゃん
獲っちまってええんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:58:11.44ID:2s0165EL0
これポスティングやろ
クロンボ多いメジャーなら活躍出来るはずや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:59:48.73ID:tSpnBqPn0
特に何もしなくても記事になるオコエ強すぎやろ
スーパースターやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:01.57ID:vpcpur2d0
おまえらホントオコエ大好きマン共やねw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:13.53ID:nszojMVm0
どこも取らんやろ・・・
ハムとか中日とか西武とか欲しいか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:19.97ID:um5cIAQOa
中日に指名されて
こんなチーム行きたくないから引退しますと伝説作って欲しい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:00:21.64ID:+o9gkkNe0
>>68
山田放出したから山野辺は無いんやないかなぁ
あと将平よりも岸潤あたりの方がありそうやけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:01:43.82ID:HkrBkuTX0
そもそも現役ドラフトで指名されない可能性あるのに荷物撤去するわけないやん
ガイジかな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:01.70ID:qQWgJKM50
クビじゃないのマジで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:11.84ID:7BVrEUboM
今何年目やっけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:02:39.39ID:si6+pehaM
足があるからハムが喜びそうなのはあるけどマジで本人のやる気次第なんよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:16.74ID:ixJcsIa/0
近所の遺品整理業者が人手不足だから指名したいって言ってたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:53.59ID:tkYFCpbIr
>>117
言うてハムの外野も松本今川万波いるから出る幕ないで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:54.32ID:hdPNzMcA0
>>119
江越とか取ったばかりやしな
あとサニブラウンより足速いやつもいるし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:02.65ID:TGtN97pia
>>16
チーム内成績
最多ホームラン 18
最多打点 55
最多盗塁 21
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:05:41.21ID:i6i/0CWW0
拾う可能性としてあるのは中日とハムくらいやな
チームとして邪魔にしかならんし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:14.31ID:oKsoq2med
柿澤をトレードで送りつけるって相手が巨人だから許されてるけど邪悪の極みだよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:33.45ID:tstFt2ODd
一年後

素晴らしい監督「お前、ほんと変わらなかったな」

オコエ「、、、」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:06:44.61ID:74RROkxgr
>>68
笠谷はウィンターリーグ派遣される程度にはまだ期待されてるからないで
大竹と九鬼で決まりやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:26.36ID:oKsoq2med
>>126
大竹見切られる早すぎやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:09:29.88ID:74RROkxgr
>>128
だって支配下の若手で宮崎連れて行かなかったの大竹だけやし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:09.44ID:r80tmlY+p
はよ楽天からいなくなってくれ
頼むから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:50.73ID:kkp7Rve/0
オコエの道具なんて稼げそうもないもん盗むわけねえだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:36.89ID:Kl+Ex+e+r
確か現役ドラフトって球団によっては内々に言ってもええんやろ
お前出したからって
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:11:44.52ID:fMmduvoi0
>>68
K鈴木のK/BBヤバすぎて草
ほんまなんでブレイクできんのやこいつ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:30.88ID:e3faml8wa
厄介者を放流するための制度だろこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:39.15ID:UaBefgDja
クビになってない中で序列最下位二人が選ばれるんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:39.74ID:uhgxKB6v0
楽天も厄払い出来て嬉しいだろうな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:39.18ID:HkrBkuTX0
>>134
要らないならクビにすれば良いだけやん
そもそも本当に素行が悪いなら指名されないから意味ない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:04.73ID:uhgxKB6v0
>>138
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:13.08ID:TsDxkY680
オコエそんなに欲しいか?
楽天が勝手に高く見積もってないか?
なんか前に「彼、自己評価が高いみたい」みたいな発言されてたけど楽天の評価も無駄に高くねえか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:16.45ID:glYEZfPS0
楽天ならガチればライトのレギュラーがワンチャンあるんだけどな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:41.51ID:1tusE8Da0
>>133
勝ちパもビハインドも状況何も関係なく神ピッチとゴミピッチを繰り返してるだけやからな
マジでサイコロやで
あんなん重要な場面で使えんわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:44.77ID:TMWhI8Xm0
どこもとらんでしょ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:26.43ID:uhgxKB6v0
オコエとか中村とか追い込まれて尻に火が着いたらどうなるか見てみたいが何もせんのやろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:15:29.39ID:c9xvG2/zd
高卒ドラ1はクビにし辛いからな
10年ぐらいは面倒見ないとあかん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:22.33ID:Dj/t2ULf0
現役ドラフトなんてゴミの交換会だし
話題性があるだけオコエでましでしょ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:56.21ID:y8p9QZMo0
中村とか性格が中村じゃなかったら一番人気になりそうやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:17.91ID:MGcLaQmjr
>>146
腐ったゴミよりは腐ってないゴミのほうが良いやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:21.56ID:RVi1uCisa
環境のせいにすな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:48.99ID:c117it560
戦力にならないのに素行アレやし何処も欲しがらんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:56.59ID:VHaAFqO3a
まぁ正直こいつ再生するならもうビグボしかないだろうし、いいんじゃね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:20.63ID:TMWhI8Xm0
>>146
ぬぅ~?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:28.30ID:W+yRjI+10
実際楽天ですらレギュラーなれないのに他のチーム行って活躍できるんか?
外野手薄なとこってほぼないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:50.93ID:dSEEtLlO0
でも北條とオコエならオコエやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:32.10ID:2OW/VE080
>>153
GGの辰巳、B9の島内いる楽天より外野いいところなんてないぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:48.02ID:r3rjq7wx0
実質最終通告の現ドラ出されて心入れ替えましたルートじゃないともう無理なんやない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:23.81ID:ySjN1s6h0
年俸非公開になったら現役ドラフト行きか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:47.45ID:UW6oXoDjM
オコエ取られるのか?
出戻りだと思ってたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:48.23ID:hUTCRmQj0
もう終わりだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:23.74ID:glYEZfPS0
>>155
西川が今年並なら外野1枠空くで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:02.98ID:DEXSJAGX0
https://i.imgur.com/3HeIcFZ.jpg
お前らどんだけオコエトレードしてほしいんだよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:17.52ID:PJ6TSuXep
とにかく怪我しないで頑張ってくれたら楽天でもそこそこやれるのに😢
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:58.97ID:+5xxHo0J0
現役ドラフトで残ってもトレードで出すのはいいよね?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:15.19ID:2BtnbWQ+0
>>160
阿部外野にするんちゃうか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:18.73ID:f+EDzRZxM
オコエ喧嘩強いから舐めないほうがええで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:58.18ID:+96AqIoA0
獲得される予定なん?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:45.99ID:9BOv+2tAp
外野がそんなスッカスカな球団ないやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:54.92ID:G1XHfA7pa
なんならもう名簿は出回ってて、内定されてるから荷物片付けてるってのはある
流石に12/9に名簿公開して、そこから全球団が考え始めるもんじゃないだろうし
12/9にやるのはどうせ誰に何球団集まったから指名順はこうします、それでは中日からどうぞ
まいな感じの奴やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:02.84ID:vhvoXIj50
>>24
広島って中村なん?
正隨もよく候補に挙がってるの見るし広島の外野のダブ付き具合からしてもこっちのが有力に思えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況