X



サッカー選手って太ってると不利なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:25.06ID:YSv40J71d
他のスポーツ選手はぽっちゃりしてる人も結構おるけどサッカー選手ってそういう人少ない気がするんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:42.48ID:NIyNHMGo0
走るスポーツでデブっておるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:51.22ID:fG8UXBc20
走り回るし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:14.22ID:JIj54sZV0
ブラジルのロナウドは太ってても凄かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:19.90ID:1berYjkOr
膝死にそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:00.38ID:8xtEnwHtd
ラグビーはデブでもできるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:31.25ID:UKvpxch30
90分で10km以上走るしスプリントもせなあかんからレギュラーでは無理やし限定10分とかやったらよほど他の一芸ないと使い物にならない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:29:47.61ID:eSOngh4J0
現代サッカーに走れない選手は使えないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:30:52.62ID:Gz4QtsiWr
太りたくても太れないんじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:31:00.83ID:gpvCaoPL0
はいアザール
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:31:15.19ID:gpvCaoPL0
相馬
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:02.88ID:L/E05RHR0
太れない普通に練習してプレーしてたら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:32:38.64ID:vNc+H0Bi0
太ってても走るラグビーアメフトが異常なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:34:46.76ID:uLuKnQcdM
大前さん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:35:00.15ID:c1Gxfs0r0
ぽっちゃりしとんのは野球だけやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況