X



結局コスタリカ相手にターンオーバーせずに勝ってればベスト8には行けたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:50:08.04ID:NbUHUQ3ta
ドイツコスタリカに勝利して勝点6で突破確定
スペイン相手にはターンオーバーして負けてベスト16でモロッコと対戦
体力温存しつつポッド3のモロッコ相手なら今の日本なら勝てる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:50:33.13ID:h4R0QV+/0
うーん……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:26.16ID:4Bhzxat80
コスタリカに負けた時点でベスト8行ってもしゃーないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:48.06ID:9+ezQFE60
せやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:51.14ID:iXtVNcyO0
コスタリカ相手にターンオーバーせず負けたらどうなってたかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:51:58.21ID:85zHskZX0
なんでコスタリカに負けたんですかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:18.80ID:zsmhJyOV0
なんて不毛な妄想なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:52:24.60ID:cg1Z/K3u0
でもよぅ
モロッコってクロアチアより強くねぇか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:53:14.49ID:LwqwZYiN0
モロッコも強そうだけどな
つくづく運ないよなセネガルとかならオーストラリアならもうちょいやれたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:53:29.90ID:FCp2bTi1d
モロッコは元気ありすぎてなんかこわいわあいつら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:54:10.29ID:NbUHUQ3ta
>>6
守りを固められても久保と三笘をスタメンで使ってたら崩せるから
勝つのはむずかしくは無いんよ
ターンオーバーするにしても何故一番活きるコスタリカ戦で久保を使わなかったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:55:29.01ID:NfwvxguB0
せやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:55:41.46ID:4eoiHJUl0
オーストラリア 韓国 アメリカ セネガル クロアチア スイス ポーランド
この中でクロアチアを引く運の悪さスイスの次に強いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 16:57:11.68ID:NbUHUQ3ta
>>8
>>10
3戦目でターンオーバーするのが大事やからな
相手がクロアチアになるにしても久保が使えたなら違ってくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況