X



なんG ケツのウンカス拭く時にトイペにオシッコ付けて拭く部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:53.07ID:HySjqTgOp
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:09.76ID:luzFp/Rld
きたない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:15.80ID:HySjqTgOp
血がつかずにきれいに拭ききれて気持ちがいい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:17.18ID:aBsIxJ/L0
きたねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:25.35ID:y0F3TNrla
ウォシュレットしてからふくやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:37.57ID:vP1F//Tj0
ワイは唾つけて吹く
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:35:15.07ID:o6I6A2v00
病気になりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:35:55.53ID:PHpiVc7g0
ネタとかやなくてガチでうんこ食ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:01.40ID:jup+Uh7C0
軽度知的障害か境界知能だと思う
ちゃんとした病気だから診断を受けよう
本当にしっかりとした病気だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:36:52.73ID:HQASXNvv0
逆定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:37:08.99ID:xqpa0ksSd
汚すぎて臭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:02.15ID:TifXJ2cs0
ガチのクソスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:38:06.03ID:jup+Uh7C0
お前のためというより お前の両親と社会のため 迷惑をかける前に本当に診断を受けてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:23.89ID:VQiRITMM0
けつなあな荒れてる時は唾つける事もある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:23.96ID:xqpa0ksSd
単なるネタにキレてる方がガイジやと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:39:51.41ID:KiT42qir0
きったねえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:15.65ID:nyjpxCgL0
クッソ汚えけどワイもたまにめんどいから
小便拭いたまんまの紙をケツの穴に持ってくときあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:40:19.71ID:s8OAMBG90
SDGsやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:43:32.45ID:eS/LLfbaM
>>17
こん!w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:04.91ID:HahWm7Q20
廃部しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:25.20ID:czNdY1YQ0
やるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:44.23ID:MIJhu0Fna
同好会としても認可されるかどうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:45:03.44ID:jup+Uh7C0
>>1
これ親に見せて連れて行ってもらえ
知的障害なんて産んで恥ずかしいと親が躊躇うかもだけど
社会にも親にも負担にしかならないってことをお前が説明しろ


・発達障害者支援センター
・障害者就業・生活支援センター
・相談支援事業所 など
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:47:03.10ID:615YvN2f0
これは一理あるやろ
汚いもん同士というか肛門の方が圧倒的に汚いんやから尿で上書きされるならむしろ綺麗やん
乾いた紙でうんこ拭ききれるか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:48:39.34ID:KSVcPN1B0
ウォシュレットないときやるよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:49:03.03ID:lqmfNo7s0
おしっこのしずく拭き取るためじゃなくて紙湿らすためにやるんか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:50:52.11ID:Q6NvCxh00
最終手段な
いつもやってるわけではない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:52:37.50ID:aBDNvnj+M
ワシェットするやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 17:53:28.55ID:Hsj/uDJka
🥴←ウォシュレットが発射されるの待ってる時のワイ
挿入待ってるまんさんもこんな気持ちなんやろなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況