X



歯医者「前歯虫歯ですね、削って根幹治療してその後に被せましょうか」ワイ「はい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:48.88ID:MfP+qhyA0
もう2週間も前やねんけどその間ずっと歯抜けWWW
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:02:43.79ID:tmX9ibpA0
前歯のどの部分が虫歯になるんや?
歯周ポケット?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:03:53.53ID:fG8UXBc20
ワイは虫歯で前歯の裏がバコッと取れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:01.07ID:cwdh5DHJ0
普通適当なのつけてくれるんじゃないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:22.30ID:543Obr0U0
ガチャ歯じゃない限り前歯が虫歯にならんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:40.60ID:pnaWawBp0
また生えてくるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:51.21ID:MfP+qhyA0
>>2
裏側の根本が侵食されてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:54.89ID:wOOPVz7p0
マスクしとけばへーきへーき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:39.59ID:MfP+qhyA0
>>4
液注入してセメントみたいなの埋めて固められてる

セラミックの型取りはしたけど狩場無し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:04.79ID:svqacykMM
ワイ治療途中で辞めて1番を7年仮歯で過ごしたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:10.20ID:APaoOI6ud
根管治療って根っこ半分死んでるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:54.39ID:MfP+qhyA0
>>13
表普通やから放置してもうたわ
被せ物1つで15万、悲しくて涙出たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況