X



医者「コロナです」 ワイ「よっしゃ!1週間遊べるやんけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:40.03ID:T+zCzQ/vd
高熱ドーン!
喉痛ドーン!
悪寒ドーン!

ワイ「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:36.15ID:pGbagJ7Oa
味覚死んだのが一番きつかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:59.93ID:UsjioLHrd
患者「実はコロナです」
ワイ「えっ」

翌日ワイ「辛いンゴ…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:30.85ID:QLh2oRy1d
>>4
お前どの立場やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:40.98ID:CCeTmAZo0
>>2
今まさに嗅覚死んでるんだけどいつ治るんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:03.09ID:KSUyAxgfa
>>5
看護婦やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:50.99ID:UsjioLHrd
>>5
ワ医やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:55.72ID:3u1gQEOK0
誰だよオミクロン大したことない感染力だけ言うたやつ
39度の熱出るんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:41.86ID:zE4oFoNp0
>>9
ワクチン打ってたらたいしたことないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:46.73ID:K0FR1hI00
熱下がったから薬飲まなかったらまた微熱出た
非常にしつこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:19:20.19ID:e9+8up/TM
>>6
デルタ感染したけど完全回復には半年かかったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:19:42.02ID:K0FR1hI00
2回目のワクチン去年の夏に打っただけだし、まじでみんなワクチン打った方がいいぞ キツイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:04.23ID:8kR0v7Ws0
頭痛ヤバかった
人生で一番痛い頭痛やったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:20:55.79ID:Vg/x1Hat0
>>11
これ
熱上がったり下がったりしてキツいわ
ちな4日目
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:33.43ID:K0FR1hI00
>>17
ワイもただの風邪だろって思ってたけど実際なってみると
全然違うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:24:01.94ID:CCeTmAZo0
>>12
ワイはオミクロンやと思うけどそんなかかるんか
何食ってもしょうゆ煎餅みたいな味しかしなくて辛いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:24:12.65ID:LIwY4/oX0
>>17
インフルより辛くて悲惨だったわ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:16.91ID:KFkk6waVd
自宅隔離に備えて買い置きしとくべきものってなんかあるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:25:54.99ID:o9wb2zQaM
>>21
コーヒー豆
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:28.17ID:Vg/x1Hat0
>>21
水とお茶と解熱剤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:38.20ID:wOOPVz7p0
悪寒どーん!
おかんもどーん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:41.96ID:KFkk6waVd
>>22
コロナでしんどい時にコーヒー飲もうってなるか?

>>23
よっしゃ買い込んどくわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:59.18ID:nOHalE8Kp
頭痛、関節痛、喉の痛み、41度の発熱で死ぬかと思ったわ
後遺症で2ヶ月も咳残ったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:29.34ID:QLh2oRy1d
>>21
雑炊の素
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:06.16ID:qEzfYqf50
昨日から37度超えてきててドキドキですよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 18:30:21.59ID:YEowWvjG0
>>21
トローチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況