X



浅野拓磨「長所はスピードです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:12:54.08ID:FJylsqzad
いうほど長所か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:06.78ID:FJylsqzad
普通に遅くね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:45.00ID:FJylsqzad
ガチの俊足の選手はディフェンダー追い抜いてボール追いつけるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:10.71ID:8RXi7sLW0
普通にボール取られまくっててクソだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:11.67ID:75vFM9uz0
そのスピードすらあんまなかったよな
今の浅野はそこそこのフィジカルとそこそこのスピードとたまにゴラッソ決めるロマン砲やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:14:58.30ID:1tsVIloZ0
途中から出てきたくせに最初から出てる相手よりノロマで笑った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:14.23ID:kDdyvPeQ0
スピード自慢のはずなのに普通に相手DFに負けてる場面多かったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:26.73ID:9dxIjUvE0
スピード無いし当たりは勿論弱いしパスも下手だしそもそもシュートまで行けない


何故代表?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:15:57.78ID:H0k+V63yr
完全上位互換の伊藤がいるのにコイツ呼ぶ必要性よ
確かにドイツ戦で決勝ゴールは決めたけども
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:32.50ID:FJylsqzad
ワイのイメージやと俊足アタッカーはエムバペとか全盛期ベイルなんやがこいつらディフェンダー追い抜いてボールに追いつけるよな
浅野のそういうシーン見たことないどころか並走で普通にディフェンダーに負けてね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:02.08ID:dMh2zsXx0
永井謙佑のほうが上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:05.44ID:H0k+V63yr
伊藤やなかった伊東や
全然違うよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:17.39ID:Pb7kwlkVd
精度ゼロとかアホくさ 辞めたら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:27.28ID:sYf7b0/x0
めちゃ遅かったわ
簡単に追いつかれて簡単にボール奪われてたやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:39.05ID:FJylsqzad
前田大然が速いっていうのはわかる
浅野は速いどころか遅いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:46.57ID:osUXMlhu0
まぁでも上田よりはマシと思わせる悲しさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:03.61ID:+nDR7lpK0
スピードが無いフォワードなんているの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:41.28ID:0okoEM0t0
愛人枠やししゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:42.76ID:Dg66g4pzd
タキと浅野はガチでこれといった武器がない
何が長所なのかわからない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:57.04ID:AQXVXDpv0
浅野はまぁ怪我明けで本調子やなかったからね
ドイツ戦で使い果たした感あるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:10.86ID:agvqXVX5d
浅野が自分でスピードが売りってよく言ってるし永井くらい速いと思ってたわ
そこら辺の選手とかわらんスピードで笑ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:17.72ID:N+rJMxkm0
前田とかいう真のスピードスターを見た後にあのゴミっぷりよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:20:52.55ID:C+lRK9jQ0
>>18
ベンゼマさんは遅くないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:31.09ID:V9Hwhcsl0
>>19
誰のだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:21:50.53ID:H0k+V63yr
リュディガーにスピードで余裕かまされてたしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:15.52ID:efZAm5100
サイドでドリブルしてる三笘の方が早かったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:52.20ID:z9IlvZzgd
浅野「雑でいいからとにかく前に蹴ってくれ。俺のスピードで追いついちゃうからw」

ことごとくDFに奪われてて草生える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:04.57ID:Y+qyQTfd0
怪我明けなのに無理して使う監督が悪いわ
と言いたいところだけど浅野居なきゃどいつに勝ててないしな
古橋呼んだ方が動きは良かったと思うけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:40.11ID:I4w3R7BMr
ハゲずっと走らせとけよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:40.30ID:Z+pekV2s0
サッカーよくわからんけど前田みたいなキチガイタフガイを二人揃えて前半と後半で鬼プレスさせてたら勝てるんじゃね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:11.82ID:nmSpMipJM
浅野はワールドカップトータルで見たら余裕でマイナスなのにドイツ戦ゴール決めたせいで持ち上げられてるからアカンわ
ドイツ戦ですらパフォーマンス良くないし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:24.16ID:4ExMdRjpa
怪我してたんやろ?
そんな選手使う森保が悪いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:22.32ID:jnZ3UO400
高松商業の浅野のが、小さいけど仮面ディフェンダーに勝てそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:59.19ID:z6tPM2aNp
>>32
プレスは連動してやるもんやから無理や
後半から入った前田が鬼プレスしても他の奴が疲労でついてこれん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:18.54ID:yg3n78hj0
同じスピードタイプなら伊東と前田でお腹いっぱいや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:27.62ID:hPPRS9x90
今回は怪我明けやから呼んだのがおかしい ドイツ戦のあれは数年に一度のプレー 常に出来る奴じゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:54.80ID:v7XlPqaX0
ドイツ戦のゴールがなかったら地味に一番ヤバい立場にいたよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:10.68ID:Z+pekV2s0
>>36
はえ~なるほど~
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:12.58ID:lmyxBIwed
怪我明けやししゃーないわ
起用の仕方は謎やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況