X



サッカーファン特有の「負けたら必ず戦犯探し」の文化wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:10.05ID:D7tBgVpM0
キモ過ぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:28.48ID:D7tBgVpM0
こいつらに誹謗中傷の自覚無いの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:24:52.17ID:VDZOSoPl0
なんG特有では?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:08.42ID:XnauWSUS0
他のスポーツじゃありえんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:25:21.30ID:D7tBgVpM0
まずは「良くやった」だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:19.78ID:6+LB3btt0
野球ファン「負けはしたがよく頑張ってくれた。感動をありがとう」

サッカーファン「こいつが悪い!こいつが戦犯!徹底的に叩きまくるで!!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:26:52.93ID:D7tBgVpM0
>>6
マジでこれ
サッカーが衰退した要因の一つやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:15.10ID:BeKm+mlO0
>>6
……🤔

ほんまサッカーファンは民度低いな😅
野球ファンを見習って欲しいわ😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:27:15.97ID:4+9+8MC40
野球ファンは勝っても戦犯探しするからな
負けたときだけやる雑魚サッカーファンとはランクが違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:29:03.80ID:rHpE5WDE0
戦犯探しも陰湿でキモいけど
代表への批判絶対許さないマンも近寄りたくない人種やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況