X



【朗報】山形県さん、コロナ禍で苦労している学生さんに食品を無料配布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:09.22ID:Dpfij2ws0
シーチキンはええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:06.80ID:VItpeQrO0
みかんはええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:24.34ID:m6TL66jx0
ええなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:29.69ID:HBsJ8B5bM
ビーフカレーはええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:31.00ID:b9o781lZa
トップバリュじゃなくて良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:52.08ID:m6TL66jx0
このセットならもう1パック白ごはん欲しいよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:18.46ID:eqwEH51GH
1食浮くやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:10.85ID:eqwEH51GH
野菜が足りなかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:13.08ID:9fEHZHwWr
おいおい
そこは“マット”だろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:46.29ID:rM62J+h1d
こういう配慮は大変嬉しいな。
欲を言えばコンビニの袋入りサラダがあると良いかも。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:40.53ID:GDI/QiWd0
ぱっと見ショボいな思ったけどシーチキンとフィッシュソーセージまで付いてて草
これは繊細な心配り
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:56.16ID:aHESFTSqa
なんG芋煮大会の予算を使ったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況