X



自分に足りなかったモノついに判明するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:33.49ID:JqBjSCOt0
結論から言うと"人間力"や
この前行った仲間内での旅行で色んな人と話したけど皆色んな事知ってて語り合ってる
やれ何県のどこどこの〇〇店の〇〇が美味しいだの、どのメーカーのどの車種が1番いいだの
皆なんでそんな情報通なんや
ワイなんて休日はYouTube見るか寝るかの2択やから相淵や典型文返すだけで精一杯や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:03.11ID:JqBjSCOt0
同級生や同期もそうや
音楽の話したらいちいちどのアルバムがいいかとか聞くし服の話したらブランドの話に発展する
こちとら好きな曲聴いてるだけだからその曲知っててもアーティストなんて興味無いし服も自分の感性に合った服しか着ないからブランド名なんて覚えてるわけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:11.66ID:QLh2oRy1d
ネットに篭るのやめて外でろマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:28.72ID:JqBjSCOt0
>>3
いちいちどこいったとか覚えてるもんか?
美味かったなーって記憶も一ヶ月後には無くなってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:11.22ID:QLh2oRy1d
>>4
それは流石にガイジやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:31.37ID:2Mx0+e1X0
曲でも服でもこういう系統好きなんやけどおすすめある?とかで話広がるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:37.78ID:QVNF2Ikm0
YouTubeに詳しくなればええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:35.94ID:JqBjSCOt0
>>6
いや聞くけど10分後には忘れてる
聞いた事は覚えてるで?でも固有名詞が覚えにくいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:40.68ID:QLh2oRy1d
>>8
店名はまあええとして美味しかった楽しかった記憶はあるやろ寝ながら生きてんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:45:00.00ID:QLh2oRy1d
場所とか店名曖昧でも
あそこらへんの飯がうまいんですよーなんだっけ…(スマホで検索)あーこれですこれ!でなんぼでも会話続くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況