X



三笘ばっかり注目されてるけど昨日一番やばかったのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:57.95ID:z4Jks8uF0
伊東純也だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:08.68ID:z4Jks8uF0
どんだけ走るねんあいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:20.90ID:vyUqMrn1a
モドリッチやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:36.87ID:JlLGGDM50
なんでもかんでも“やばい”で表現する知恵遅れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:48.83ID:z4Jks8uF0
>>3
モドリッチはさすがに前回大会に比べると衰えを感じたわ
Jリーグ来てほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:02.96ID:z4Jks8uF0
>>4
やばいやつ来た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:30.54ID:m+aPmRcC0
モドリッチの枠内シュート震えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:38.53ID:D+Ui9AmSp
ワイはこの大会で遠藤のファンになったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:41.88ID:5SkHLWpZa
鎌田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:15.99ID:Oo6CQQzN0
実は鎌田もかなり走ってるしデュエル勝ってるぞ
まぁ無理やと判断したらすぐに力抜いてまうから悪印象クッソ強いけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:55.73ID:+K8s3HMN0
伊東と前田には感心したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:03.30ID:T3UHhnvua
タキ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況