X



三大雰囲気ゲー「ICO」「風ノ旅ビト」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:25.24ID:xjQ3dyUv0
Ori
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:55.59ID:pylP6FiF0
rainな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:10.20ID:QVNF2Ikm0
大神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:14.28ID:K/+K5gmb0
大神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:43.14ID:vnMFpFM40
ワンダはアクション性強くてダメか🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:25.04ID:tDA/vFVMd
風ノ旅ビトってまだ人いるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:31.66ID:D+7Tp1fuM
moon
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:55.17ID:xvbbdoTRd
サガフロンティア2
聖剣伝説レジェンドオブマナ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:44.66ID:tDA/vFVMd
LSD
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:02.35ID:kKv3Godya
大神に親殺ニキってまだいるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:48.54ID:xWk9+nnm0
十年前くらいにRainとか風の旅びととか流行ってたよなあれなんだったんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:03.00ID:tDA/vFVMd
>>13
風ノ旅ビトがゲームオブザイヤー受賞したのが丁度10年前だからじゃない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:11.12ID:Tep4wUBia
ワンダ
ICO
トリコ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:55:26.38ID:1vfR7f3ia
>>5
ワンダの操作性すげえゴミやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:29.77ID:uOhpM53J0
グラビティデイズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:01.67ID:g/wFmQN10
いや大神ってゲーム内容自体はゼルダやん雰囲気ゲーは無理ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:42.19ID:f2APdIIS0
sky 星を紡ぐ子どもたち
これやったことないけど同系統ちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況