X



久しぶりにジンジャーエール買って飲んだこんな味だったっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:51.74ID:cGcr5n210
手作りジンジャーエールくっそうまいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:35.09ID:6x9WiTh00
思い切り泣いたり笑ったりすることもなくなった模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:50:56.67ID:s8UtzXsk0
懐かしい 音楽の教科書に乗ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:05.01ID:67OwC1WmM
安心なワイらは旅に出ようぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:29.89ID:cgAxbx170
カナダドライよりウィルキンソン飲め
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:35.49ID:9m2staND0
成城石井の生姜10倍飲むとええで高いけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:56:16.08ID:zOrFMrCz0
敵「知ってる!東進の曲でしょ😁」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:00.39ID:adAoLtI+0
カルディで売ってるクラフトジンジャーエールの素みたいなやつを好きな濃さで炭酸で割って飲むとクソ美味いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:13.65ID:wMGpId3ka
知ってる!ねごとでしょ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:16.30ID:w9sn9xo00
最終バス乗り過ごしてもうた…もう君に逢えへんわ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:26.97ID:XVf/QWHZ0
>>2
不味いやろ
手作りの満足感に酔ってるだけのガイジさんぐう哀れ
ガーイガイw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:46.69ID:cgAxbx170
歌詞なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:32.73ID:OwBmbMEC0
ウィルキンソンのジンジャーエールくっそ辛くてムカついたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:02.23ID:w9sn9xo00
>>14
この手のスレは大抵おっさん向け歌詞スレやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:28.10ID:omy7IwJR0
カナダドライとウィルキンソンの間が欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:42.09ID:Y50tOdGNM
小田和正にいいとこ取られてる定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:12.62ID:2ON8KHy90
>>15
あれ辛くて本当にうまいじゃん
昔もっと甘くなくてはっきり言うとまずいジンジャーエールあったよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:05.24ID:cgAxbx170
>>16
相談だと思ってちゃんと聞いたのに
わかりやすく歌詞と書くべきですね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:36.10ID:wZ9QqbaO0
ウィルキンソンうますぎる
もっと効いててもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況