X



オッサン「あれも欲しい!これも欲しい!」若者「いらない何も」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:07.30ID:CePhc+9rp
もう日本終わりだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:21.44ID:CePhc+9rp
物欲すらないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:37.62ID:DvtbFmB70
ワイ「勝ち取りたい物もない!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:42.59ID:iuztvFwc0
欲しいけど金がないからいらないことにしとく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:44.75ID:Q7N1j+7g0
ブルーハーツ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:01.99ID:iB2uyqQNp
金ないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:11.72ID:eNoMPod50
ミスチル定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:15.51ID:2A+xg+vq0
夢じゃない?あれもこれも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:31.11ID:YLYq5R6q0
金ねンだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:36.67ID:YmOcENfEa
捨ててしまおう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:54.87ID:oBorA7+tr
後輩「欲しい物がお金で買える人はいいですね(笑)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:58.46ID:2RBs/0w50
捨ててしまおう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:01.04ID:xWk9+nnm0
僕を全部あげよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:11.89ID:x8wQFJHs0
陰キャって銭湯と海外サッカーと一人旅好きよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:30.99ID:VaF+Ct4F0
何も失わずに手に入れたものなどくれてやる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:05.82ID:IQqM+fvIM
まいそー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:14.38ID:MbJwh0vk0
オッサン「純白のメルセデス!プール付きのマンション!最高の女にベッドでドンペリ!」

若者「いらない」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:41.03ID:UhRofynNa
B'zはもう若者じゃないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:00.82ID:cJsKY1Hwa
幸せになりたい、楽して生きていたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:33.65ID:0HiwPxEA0
あれもしたい これもしたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:13.53ID:C62/nSgsp
若者は我慢も出来ないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:47.84ID:zo0+2lnaM
オッサン(45)「あれも欲しい!これも欲しい!」 若者(37)「いらない何も」
ガキ(32)「いい事ばかりではないさ」
0025😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:13.08ID:AMF0LvuF0
「じゃあ欲しい物は何も無い、ゼロという事ですね?」

??「😲!ゼロがいい!ゼロになろう!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:28.65ID:parjpKhSp
若者「もう信じられないや…」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:34.14ID:1HGm7bL1a
スマホで無料で済む趣味たのしー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:53.73ID:DvtbFmB70
>>24
B'zってそんな古いんか🤢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:01.99ID:Q7N1j+7g0
実際物欲沸かないともう働く気力なくなるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:05.75ID:N9jCQgGIH
B'zもブルーハーツも大して年代かわんなくね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:33.74ID:qO+LLprFp
顔の割に小さな胸ってなんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:37.54ID:DpPW5LmJ0
愛はコンビニでも買えるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:14.02ID:xoXyER2+0
>>33
もう少し探せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況