X



突然z世代とか言われだしたけどじゃあその前って何世代なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:20.92ID:cIGsFpx10
xとかあったっけ🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:34.71ID:oM8e7+I1a
ゆとり世代だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:27.74ID:k5e60gfg0
よくわからんな
途中すっ飛ばして最後の結果だけを手っ取り早く求めるダメ世代
みたいな意味合いなんだろうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:44.34ID:EkJEJCORM
X世代Y世代もあるんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:10.82ID:cJsKY1Hwa
これで終わりって世代や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:21.62ID:rZEnmjDP0
今更聞けないけどZってなに?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:20.81ID:f9mJfoPf0
さとり世代
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:59.14ID:92EwEbuK0
ワイ世代
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:15.96ID:B3PWnU98p
さとりは聞いた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:50.57ID:B3PWnU98p
団塊ジュニア
氷河期
プレッシャー
ゆとり
さとり
Z
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:25:26.80ID:zQ7NgCmor
ゆとりさとりはわかるけどZてなんなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:07.05ID:UncvXngL0
X→Y→Zや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況