X



日本「PKの練習はしない!90分で勝つ!😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:45.22ID:zFnkO9Ria
太平洋戦争の頃から変わってないよねこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:25.68ID:A28dCFn40
PK練習してないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:06.29ID:jnknhjxMM
成長しないのが取り柄の国だから😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:18.52ID:qOdI44wX0
PKの練習する代わりにピッチ上での練習しなかったらPKにすら辿り着けんやん
日本は余裕のある国じゃないんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:28.15ID:N6E5wWCv0
>>2
してたらもっと上手い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:22.31ID:aG6GWN050
終わりだよこの国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:52.19ID:BUKF7wGY0
ベスト8が目標と言いつつ結局グループリーグ突破が目標なんだろうね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:45.64ID:NIOOvGyHM
今日職場で経験者に聞いたけどあのPKはマジでガッカリやった言うてたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:09.58ID:NYMq2s2o0
PKの練習なんか別にせんでもええが蹴る順番だけは事前に決めとけや
南野が哀れすぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:54.67ID:gTLewYgja
これが日本男児の意気込みやで
外人さんにはわからんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況