X



アメリカに住んでいて警察になろうと思うって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:13.52ID:ykebx66b0
わりと死ぬやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:53.23ID:xfPyckn6r
ワイもFBI!!!! て言いながら突入したい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:57.60ID:W6LKu0Ii0
韓国に住んでて大統領になろうとするのもすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:00.34ID:sjEpeYyq0
でも人を撃てるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:27.66ID:BEieQtxn0
日本に住んでて交番勤務になろうと思うのもすごいと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:45.61ID:g56EbMwp0
貧民が経済的徴兵制で軍に入り、退役したやつが警官になったり家系でなったりするらしいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:54.13ID:VvNRTYLB0
使命感や
人類をブラックから護るんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:08.22ID:GkApdkhC0
かなり底辺職やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:26.59ID:euPPJ50z0
警察も4つ?くらいあるんじゃなかったか
州警察とか国家警察とか市警察とか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:37.90ID:2CseBZil0
LAで警官になった日本人女性いたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:25.40ID:e3gGApco0
わいらもなれるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:32:48.30ID:4+h5qVOL0
スコールズの系譜って
スコールズ→キャリック→フェライニ以降続いてるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:48.59ID:04xI59zu0
署のみんなで金出しあってパトカーでドラッグレース参戦したりしてて楽しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:09.48ID:667Q1sEF0
でも🍩が無料で食えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況