X



【悲報】🇯🇵日本代表MF南野拓実さん、うつ病へ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:20.86ID:vPat1WnhM
>>905
練習してきてない事をいきなりやれは無理や
しゃーないよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:23.89ID:j3n0WFqDd
>>912
最近バックパスで枠内は外すセオリー無くなってるし怖いよな
ワイはそれが引退試合やったから南野三笘が泣き崩れてるの見て思い出して泣いてもうたわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:26.39ID:3SmvSq2l0
クロアチア相手にオープンで戦ってまだ弱者がどうこうほざいてんのかよ
弱者はお前らチー牛だよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:26.61ID:CxepdQ7Hp
○ 上田綺世(鹿島学園高校)
○ 板倉滉 (川崎ユース)
○ 中山雄太(柏ユース)
○ 吉田麻也(名古屋ユース)
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:40.65ID:gsuAvFTa0
>>936
ほんまこれ
いざメンタル試される時には縮こまってるとかダサいやつらや
頑張りは認めるけど結果論でイキってただけかよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:41.34ID:gshEmt4K0
PK失敗するFWMFとか存在意義ないよねw
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:47.41ID:fCi5NRFh0
そもそも練習してないとかプロ意識ないし
立候補制度もジャップ特有の上が責任負わなくても良いクソ制度だよなだから衰退すんだよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:51.18ID:8/fyfx5m0
先頭なら失敗でもいいからもっと豪快に蹴り込んでチーム鼓舞してほしかったな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:53.50ID:82YGCOAQ0
「頼む!入ってくれ🙏!」⚽コロコロ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:03.51ID:QLI234Pz0
南野に至っては直後のインタビューからも逃亡したからなぁ
これが10番とかホンマ笑える
プライドが全くないな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:03.67ID:I1rlpOhB0
>>949
クロアチアPK強すぎんか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:04.47ID:nWH9Z8j10
>>925
やからユース組が異様に外して高校組がほぼ決めてるっていうのが記事になるくらい注目されてるみたいよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:08.66ID:rd1kgVYd0
>>948
あれは洞察力やばすぎるんや
蹴るギリギリまでキーパーがどっちに重心かけてるか見定めてコース決めてるからな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:22.89ID:4+h5qVOL0
>>921
ドイツ人監督も悪いわ
南野のことを一流選手やと毎回毎回持ち上げて使うのはどうでもいいカップ戦だけで売り飛ばす
メンヘラに理解あるフリして最後にソープに落とす男と同じやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:28.46ID:ebhsf/Jk0
>>941
これ昔から言われてるけど言い続けて何年経つねん
ベスト16までしか行けない時点でカスでしかないわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:34.68ID:TvA6HMLT0
そう考えると遠藤保仁とか本田って凄かったんやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:36.18ID:3SmvSq2l0
>>963
PKに限れば3連勝やぞクロアチア
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:48.20ID:5wsWUOnh0
>>157
こんなん見たら叩けんわ
他が情けないわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:48.25ID:4X2G6u9sd
PK準備薄いのはまぁいいよ、時間は限られてるから他の練習したんやろ
でもそれにしては延長の攻めっ気が足りんかったわ
もっと無謀にいかなあかんやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:54.93ID:aPTShm+DM
>>6
浅野
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:01.52ID:7XWxqWMo0
>>949
してるぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:03.71ID:UNrwesooa
なんで最後の最後に個人戦なんや
決着の付け方おかしいって
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:07.11ID:kQAylXxc0
でも叩かれるべきなのは走れない浅野をすぐに変えなかった監督やわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:13.84ID:tkYFCpbI0
点とった選手にちゃんと報奨金はでとるんか?
テントって何も還元なしは流石に無いよな?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:14.09ID:gsuAvFTa0
>>953
いやそれは順番とかの話でいざ蹴るとなったらPKくらい何度も蹴ってるだろ
日本のトッププロのFW陣やぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:16.86ID:03z+1z1E0
>>965
常に後出しジャンケンしてるようなもんやもんな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:27.97ID:et7ycQ/Ud
マジでタキの今大会の印象PKしかない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:41.29ID:CxepdQ7Hp
>>975
30分延長しても決まらないんやからしゃーない
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:42.97ID:QLI234Pz0
>>941
2010年の南アフリカ大会でも同じ過ちで敗退してるけど進歩ありましたか??
もうあれから12年経つけどまーたベスト16止まりやでw
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:58.67ID:I1rlpOhB0
>>969
PKに持ち込まれた時点で負けやったね
ここまで強いとクロアチアとしては延長入った時点でPKに持ち込むゲームプランだったかもしれん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:14.78ID:aNnJd4Ucd
>>975
普通に延長続けてもお互い動き鈍る一方で永遠に決着つかないだろ
そこはしかたない
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:17.89ID:CQQ0A1Z4a
>>966
適当に出してあげたカップ戦で以外と点はちゃっかり決めまくっちゃったからな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:27.85ID:/Umm+9KW0
クロアチア代表タキッチ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:32.03ID:3SmvSq2l0
>>983
120分フルに使ってリードして勝つ
PKになったらそれはそれで良い
こんなプランだったな
交代の仕方からしても
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:33.00ID:rd1kgVYd0
>>979
その後に見定めるのめんどくさくなって
右上左上に蹴れば関係ないやんと言い出して実行しだしたからな
ファンタジスタ特有のメンタルの境地よ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:36.02ID:/A1/XQ3H0
>>980
さすがにドイツ戦のゴールの起点になったシュートくらい覚えといてやれ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:37.68ID:vPat1WnhM
>>968
本田も遠藤もほんまうまかったで
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:39.86ID:I1rlpOhB0
>>935
お前もジャップやん
いつも思うがどこから目線で言ってんの
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:42.14ID:ENko8Fq30
>>978
南野はクラブでも控えだからほぼ蹴ってないぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:48.84ID:/AYPGiLIM
>>660
トリプルアクセルを組みこまないとな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:52.28ID:3Y6LRF+C0
4年後も8年後もpk戦に負けて運ゲー連呼してそうやなこいつら
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:16.30ID:rVGesJD40
PKになったら勝てないって思いも最初からあったのかもな日本は
クロアチアPK負けないしな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:33.47ID:tDtSGJvnM
>>888
号泣したり見た目も相まって高校生ぐらいに見えるもんな
もっと大人としての頼りがいが欲しいわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:37.77ID:yZaMOY5D0
どこかメンタル危ういよなあ
つか大体でも順番位決めとけよ…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:39.00ID:szZC9Mka0
>>997
にしちゃ延長後半ゆるかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況