X



中日ドラゴンズの4年後wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:59.77ID:oI0zBcdG0
最下位
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:07.94ID:1vFpBhG70
Bクラス継続 ちなD
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:40.20ID:6x9WiTh00
中日の10年後wwwwww

最下位
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:03:59.94ID:m4EJsjgS0
今日ユニー行ったら宮地佑紀生おったて~でらびびっだでかんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:14.38ID:ySjN1s6h0
さすがに高橋は日本のエースになってると思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:36.40ID:FR+Q//ZOa
岡林
村松
石川
BCAD
鵜飼
ブライト
木下
土田
高橋宏
優勝なんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:47.56ID:c3KDqWld0
93歳になった中日ファンおばあちゃん「まだ死ねない」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:59.11ID:EnL6e4AC0
いうてヤクルト並にホームラン打ってる巨人や
その巨人と並んでリーグ2位の得点力の広島が
中日と3ゲーム差以内というのはどうなんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:09.32ID:zM3xrpaL0
>>58
ピッチャーがね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:09.73ID:fCsZ5WC1a
中日の10年前wwwwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:15.75ID:aEzdLnXg0
>>58
派手に勝って派手に負けてるのが巨人広島
地味に勝って地味に負けてるのが中日や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:39.06ID:1VnXxiap0
>>60
地獄の一丁目
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:48.76ID:1VnXxiap0
京田(De) .250 5本 56打点 OPS.656
うち中日のみ .390 5本 29打点 OPS1.15
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:54.07ID:RiaeFZKh0
>>60
ブランコソトソーサ横浜に強奪されたあたりか
あれからだよな暗黒入りしたの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:08:57.03ID:aUn3DluF0
黄金世代が全盛期迎えて最強になる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:03.12ID:eaXMyyHn0
>>29
若手育成なのに4年後

(中) 岡林 24歳
(左) 大島 41歳
(三) カリステ 34歳
(一) ビシエド 37歳
(右) アキーノ 32歳
(二) 高橋周 32歳
(捕) 木下 34歳
(遊) 土田 23歳
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:09.16ID:EnL6e4AC0
Aクラスまで3ゲームしか離れてない最下位なのに
なぜかダントツ最下位みたいに言われるよな

しかも木下も阿部も周平も去年より成績落としてて
不動のレギュラーだった京田もまともに出てなかったのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:56.66ID:EnL6e4AC0
>>64
OPS1超えで5HR?妙だな…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:17.57ID:1VnXxiap0
>>68
結果 最下位
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:24.69ID:9qBLPBw0a
マジレスすると

・地元出身
・ドラ1
・高卒


これにどれも当てはまらない選手は全員粛正されてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:47.73ID:EnL6e4AC0
>>67
大島が41歳で2番打ってたら2500安打見えてるから
立浪超えで歴代10傑に入ってることになるな

坂本と内川を越えることになる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:47.50ID:EnL6e4AC0
>>70
去年は5位(最下位と0.5ゲーム差)


これが煽られなかったのが異常だ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:36.51ID:RFrzPNgw0
1,2年捨てて無理やりメンバー替えるから4年後ならワンチャン優勝あるかもな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:25.32ID:EnL6e4AC0
昨年
Aクラスまで7.5ゲーム
最下位まで0.5ゲーム差の5位


今年
Aクラスまで3ゲーム
5位まで0.5ゲーム差の最下位


🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:57.08ID:E77A4/rj0
>>49
ピッチャーが毎日うんちぶりぶりしてたから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:08.05ID:ARyczzTq0
ヤクルト
6611

オリックス
6611

当時のヤクルトに比べたら中日もハムもマシだから何が起きるか分からんでマジで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:47.36ID:1VnXxiap0
>>78
この2つはエースと4番という大躍進の兆候はあった
中日には何もない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:40.12ID:/xxxczYq0
>>75
この10年なにしてたん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:48.13ID:E77A4/rj0
>>78
その辺と違うのは村上吉田的な存在がいねえのよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:49.67ID:ARyczzTq0
>>79
pは高橋おるやん
野手はまあゴミだが岡林出てきただけでも大進歩
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:12.23ID:gI3v3F1ia
>>75
次の監督がそいつら使うとは限らんし
立浪が今年重用してた選手と今年のドラフト生は石川除いて基本アへ単系ばっかやからすぐに別の若手使えとか文句付けられ易い立場やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:19.70ID:mmgp5S5A0
>>78
ヤクルトはヤ戦病院いわれていて故障者だらけだったからやろ
オリは投手ドラフトが当たっていて、山本のムエンゴがネタにされてたけど投手は十分揃ってた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:20.09ID:1VnXxiap0
>>82
リーグ代表級の選手が出ないと無理
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:41.29ID:/xxxczYq0
>>85
岡林
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:03.88ID:r6DNOFfB0
あく竜の未来を担え😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:10.53ID:9qBLPBw0a
育成は辛抱強さがないと無理だよな
村上みたいな化け物は別として
柳田、山川、岡本、大山、菊池あたりは叩かれまくって今があるだけに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:17.42ID:ySjN1s6h0
高橋は来年にはもうセのエースになってるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:23.00ID:1VnXxiap0
>>86
中日基準ではそう思えるかもしれないが全然足りない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:37.38ID:/xxxczYq0
>>88
嫉妬か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:37.63ID:E77A4/rj0
返すやつがちゃんとしてればWAR林も活きるけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:20:40.15ID:9qBLPBw0a
>>90
俺はそう簡単にはいかんと思ってる
無論将来的にはエースになるとんでもない素材だが
また苦労すると思う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:33.65ID:eBL2OrEb0
いうて2008年からブランコくるまでの横浜よりましやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:45.44ID:wpzsbaYv0
>>75
京田を土田にしたとて優勝狙えるとは思えんのやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:13.30ID:mwgqm9D20
岡林は若い大島みたいなもんやし順位どうこうの選手じゃないよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:17.74ID:1VnXxiap0
>>95
下痢とうんこどっちが臭いと同じ言い分やめろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:22:55.68ID:hDLGqKdK0
今オフはよう動いとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:00.13ID:sgtnBr2kM
>>95
投手が死んでるとどうにもならんわな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:21.75ID:a4lC8EVV0
立浪がいつ辞めてくれるかや
3年までやったらもう10年は暗黒
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:31.02ID:9qBLPBw0a
>>97
わからんよ
なんかとんでもない進化を残してるようにも見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況