X



【悲報】楽天スーパーセールスレ、建たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:44.01ID:gEcYRiKx0
なんでや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:58.78ID:gEcYRiKx0
楽天はオワコンなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:02.24ID:SN1j67IX0
買いまわるほど買うもんない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:08.40ID:Ur3x6ZLe0
スイッチ半額になるらしいが絶対買えんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:51:28.70ID:gEcYRiKx0
実際どうなん?ワイ何も買ってないんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:00.84ID:gEcYRiKx0
>>5
どうせ無理やろなおとり広告みたいなもんやと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:03.98ID:eshFnZwqM
楽天のセールはルールが複雑すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:14.17ID:1tsVIloZ0
SPUも改悪に改悪を重ねてゴミと化した模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:23.30ID:5pCYG7Yf0
ナッツ系買い漁ったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:25.57ID:EIJqDn/a0
ヤフショでよかったよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:40.55ID:ltz/aW+90
>>5
在庫3台やぞあれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:45.23ID:gEcYRiKx0
キャンペーンエントリーしないと適応されないのヤバいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:13.11ID:tcqedW/WM
ワイはチョコ買った😋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:20.83ID:gEcYRiKx0
結局ヤフショ楽天アマゾンはどれが正解なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:25.96ID:QVVxr4aS0
スーパー要素は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:01.85ID:9X9FqxQ00
>>5
あんなん転売屋の自動botで終わりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況