X



PK南野は戦犯なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:40.81ID:1tsVIloZ0
森保→蹴る順番を選手に丸投げ
他の選手→誰も1番手に名乗り出ず
南野→仕方なく挙手

これで南野責めるのかわいそうじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:12.92ID:PUt5DEbF0
それほんとなん?
誰も1番に名乗り出ない時点でもうメンタルで負けてるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:16.80ID:IX/UUH8IM
当たり前、責任を背負って突撃したんだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:54:46.61ID:eqpj8XwPd
トルシエの時決まってたよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:20.21ID:g1nL69c1a
>>2
ソースもあるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:09.18ID:Li0YOpknd
仮に自分から志願してたとしてもPKで叩く気になれん
お前らよくめちゃくちゃに叩けるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:44.16ID:Q3FhiZ6oa
PKでは戦犯かもしれんけど試合でクソなやつのが戦犯やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:54.94ID:1tsVIloZ0
>>2
南野は、森保監督がPKのキッカーを立候補制で決めることをその時まで知らなかった。しかし、延長戦で決着がつかず、全員で集まったものの、自ら手を挙げる選手は現れない。5秒ほどがたった。

 「じゃあ、俺が行く」

https://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/worldcup/20221206-OYT1T50205/
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:58.75ID:hTdU4Be40
クロアチアの得点の時不用意に上げさせたDFかMFが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況