X



セルジオ越後「早い段階からブラボーブラボー…弱いチームが快進撃続けた時の典型的なパターン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:13.72ID:3sO8USv10
https://news.yahoo.co.jp/articles/97a2612d54c9a3159e79bfe1af3ec3e6c5700594

もうブラボーって言えなくなったな。早い段階から日本はブラボー、ブラボーと騒ぎすぎた。喜ぶのはいいことだが、日本国内も現地カタールでも、すべてを得たような騒ぎだった。弱いチームが快進撃を続けた時の典型的なパターン。結局、世界の中で日本の立ち位置はまだ低いということだね。決勝トーナメント(T)に入ってからが本当の勝負なのに、その前に満足したのかな。クリスマスの前に騒ぎすぎて、いざクリスマスの時は酔っぱらいすぎて疲れてしまったって感じだな。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:30.89ID:3sO8USv10
セル爺‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:35.18ID:3sO8USv10
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:27.69ID:oV+kMteD0
生きとったんかワレ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:31.26ID:5JN1dNhW0
もうブラボーは言いづらいだろうね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:33.87ID:L4PpKUcYa
芸風なのはわかるけど、「日本国内でもカタールでも」って観とる側は関係なくね?
選手がどう思ってるかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:42.66ID:1/gX19jJ0
やめたれw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:55.94ID:3J3hBuup0
どうにか決勝トーナメントにいけるようになったんやから
まだまだ弱いチームやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:17.64ID:FvqTgUNr0
クラウディオブラボ「」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:54.82ID:JsMQ9u4nd
まぁホルホルはもはや日本人の文化みたいなもんやし…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:31.88ID:wkGWw1Qg0
いやマジで大会前ろくに盛り上がってなかったわけで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:33.24ID:bHBDawBF0
城が後釜ねろてんかねあれ
まあぼちぼちやろしな
天国いくまで思い切り辛口でおってくれ
必要な視点ではあるんやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:34.95ID:DkAx0CEO0
ブラボーってなるのは日本がまだそのレベルだからやろ
それはみんなわかってるし想像以上に頑張ったんだからブラボーや

PK外した奴は死刑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:49.40ID:+WdnJ/56a
長友だけやん
他は許したれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:58.47ID:iRCDdfDu0
2回連続で予選敗退してるドイツの交代法って言うほど参考になるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:03.07ID:JsMQ9u4nd
>>15
酷いわーくには北朝鮮か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:44.03ID:IjOXeila0
最近見ないけど毒舌は相変わらずやなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:47.20ID:T9xX0GLY0
本田の方が面白いしもう要らんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:00.03ID:Z0aTnHT1a
おじいちゃん日光アイスバックスにもそれくらい厳しい目向けたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況