X



ワイ「(日本負けてやっとゆっくりW杯見れる)☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:20.78ID:r7+BSdX+0
そうよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:38.96ID:r7+BSdX+0
応援してたけど🙄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:05.05ID:r7+BSdX+0
これからが楽しみなんや😆
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:09.41ID:9k2qCZLS0
グループ抜けると思ってなかったから十分ようやっとるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:21.10ID:r7+BSdX+0
どうや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:56.16ID:r7+BSdX+0
結局アジア枠の"限界"やね😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:53.78ID:r7+BSdX+0
これから最高峰のゲームを堪能出来るんやで🤤
楽しみすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:14.65ID:BC6CrK2Wd
どうせ次ブラジルやしな
勝ったところで虐殺されるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:58.59ID:x2HaX0SMa
無理なのに優勝優勝うるさいにわかがいなくなって一息つけるのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況