X



大河内『スレッタはデニングとプロスペラの子供』『スレッタとミオリネは今後敵味方に変わる』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:03.72ID:PxLUJBqv0
ガンダムエース最新刊大河内インタビュー

・ミオリネの初期設定は敵の親玉の愛人
 プロスぺラはデリングの愛人でスレッタはその子供。
 スレッタとミオリネは腹違いの姉妹。
・スレッタとミオリネの関係は今後敵味方に変わる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:13.94ID:PxLUJBqv0
普通にネタバレしてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:30.96ID:BtPBvyyG0
SPARKのガチャとか誰が回すんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:38.79ID:7eq+AKkO0
姉妹じゃ百合できんやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:41.85ID:Ygbt93jh0
悲しい過去…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:54.79ID:HTYzAsN80
デニングは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:09.18ID:tpe+1uNTM
ソースなし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:19.39ID:DklkyknK0
デニングA
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:35.23ID:WLJf2AkP0
あースレミオ敵味方は分かる百合同士の殺し合いはちんぽ勃つ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:36.95ID:DklkyknK0
>>7
ガンダムaceの1月号
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:49.33ID:vkI1MYmE0
マジかよデニングA最低だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:25.71ID:gsqDUF7hM
デニング今頃どこで何してんのや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:49.42ID:pTOttE7e0
デニング民さぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:17.66ID:n9KnHljS0
全部初期稿の話ちゃうんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:54.24ID:sbhcq8jSd
真中もおかしいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:18:16.26ID:i+AXc/W90
デリングとプロスペラが組んでるのはなんとなく分かってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況