X



【画像】インド人のインドカレー屋のバターチキンカレー、うまい🤗🇳🇵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:09.62ID:7u79sq1K0
うん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:14.87ID:NDloUB+Gp
こういうのでいいんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:20.84ID:1n+/3hyKd
カロリーえぐそう🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:44.73ID:XJSddozg0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:46.40ID:nRQIEAyc0
ええやんええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:49.93ID:QVatI1eaM
ラッシー飲みに行くところ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:01.18ID:0KFe9Juf0
うちの近所のもニンジンドレッシングついてくるけどこれがスタンダードなんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:01.84ID:7u79sq1K0
ナンおかわり自由!🤗🤗🤗
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:06.47ID:0viPFmJQa
チーズナンやないやん😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:14.47ID:K9Mz5cVfa
チーズナン&バターチキンカレーの黄金タッグ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:18.37ID:dy+urtzC0
チーズナンの重さ300gのうちチーズが150gと聞いて戦慄したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:19.63ID:DGdAf9VKM
またこれ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:47.68ID:4tXE9iZv0
うまそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:00.80ID:7u79sq1K0
>>14
さすがにバターチキンのときはチーズナンにしないわ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:13.66ID:UHMdlrl7M
うおおおおお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:37.88ID:IZGn1cj50
ネパール定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:56.80ID:TMWhI8Xm0
ぐぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:57.11ID:RtirnMvu0
オカワリイガガデスカ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:06.99ID:np6a/yOP0
おかわり無料で1000円以下なら当たりやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:15.40ID:USR5gDDA0
バングラディッシュ人定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:24.80ID:e3gGApco0
飽きる定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:30.19ID:msp6R9uG0
ネパール人のネパールカレー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:39.77ID:0KFe9Juf0
>>24
これもうまそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:46.87ID:wltCDD850
ネパール定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:05.74ID:t2wybHg10
美味そうに見えない
やっぱ日本式カレーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:13.71ID:CmCwJfCSd
謎のオレンジドレッシングやめーや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:36.24ID:afD9geam0
ここ数年行ってないけどさすがのインドカレー屋も原料高やらでおかわり勧めなくなってきた?
というかそもそもおかわり自由自体無い?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:05.80ID:QVatI1eaM
ゆうておかわり無料でもおかわりって言うと嫌そうにされない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:09.15ID:10YF8Der0
このドレッシングマズイよな
いつもサラダ抜きで頼むわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:30.64ID:YKwVbqGjM
>>28
カツとウインナーが思いの外しっかりてて良かったで 名古屋のカレー屋
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:39.31ID:7u79sq1K0
>>33
ナンおかわり100円とかの店も増えてきたな
あとはランチでも平気で1,000円超えてきたり
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:44.45ID:/j8o/tMfd
セブンのバターチキンカレーで初めて知ってクッッソ美味かったんやが本場はもっと美味いんか?🤤
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:44.50ID:isaO0w+Fd
いつも思うけどカレーにかかってるドレッシングみたいなの何?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:57.99ID:BTN69vmw0
お前らが異常に褒めるから適当な店に行ったけど普通やったわ
野菜多すぎない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:32.02ID:wltCDD850
>>36
むしろまだ食べきってないのにテーブルの周りウロウロして勧めてくるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:37.42ID:cl95pk9s0
シタールのレトルトカレーめっちゃうまいで
店にも行ってみたいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:08.21ID:stzDrL+ua
日本人向けにしてるから辛口でもあんま辛くないよな
なおもっと辛くして欲しいって頼むと一足飛びに超激辛にされる模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:26.11ID:eK4d/cIU0
>>40
一応1ヶ月半だけいって安いとこも高いとこも色々食べてきたんやがワイは日本で食うインドカレーのほうが美味しかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:08.64ID:1DlAguXB0
バターチキンってあれトマトカレーよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:30.93ID:UA7uizA5M
なんか他人の家のメシ想像してろくに食えないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:48.19ID:d2WcoOTH0
👳‍♂ナン オカワリ イル?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:04.34ID:CmCwJfCSd
>>48
コップかわいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:13.99ID:Y7KgIrNud
>>52
もういい、ごめんね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:13.94ID:gB+xmgC80
自分で作ってもそこそこ美味かったけど面倒すぎて何度も作るもんやないな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:06.63ID:eK4d/cIU0
本スレはちゃんと丁寧に聞くと色々店の提案してくれるからええとこやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:00.55ID:oODzLUQK0
写真見るたびに行ったことあると錯覚する
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:21.67ID:u/Pvp4Vl0
近所の1500円のバターチキンカレーとナンセットはクソ美味い
濃厚で無限に食える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:44.61ID:tc4FF63z0
バターチキンカレーっておいしいんやけど初めて食べた時に名前から想像してた味とは全く違うって思うよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:53.34ID:Fa/z55HVa
ネパールな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:46.73ID:DkyL3JkQ0
ネパール人定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:13.29ID:9RO3ABIh0
カレーの上にかかってる白いソースみたいな奴って何なの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:20.68ID:HoyS/bsZ0
辛さ普通のやつ頼んだのにめっちゃ辛かったわ
舌痛くなりすぎて2日に分けて食べた😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:48.82ID:z95uxKq60
バターチキンは濃厚なバターを想像したら甘めトマト煮でショック受けたわ
普通のカレーの方がうまい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:58.06ID:9+AfAKLza
ネパール人のカレー屋ってなんでこんなに多いの?
どこの町に行っても必ずあるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:01:00.22ID:6R6LB0G60
ククリラムすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況