X



【衝撃】最近のJK、顔が全員同じwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:29.21ID:0DGeLYlxa
前髪スカスカヘアー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:45:58.31ID:ML3pGYB40
顔が同じじゃなくて加工アプリが同じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:09.83ID:uVnjndJv0
家だと顔違うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:01.81ID:t62W3hB40
NNJ48だってみんな同じ顔やったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:28.55ID:d6Gz22Nzp
こういう加工って恥ずかしくならんのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:26.04ID:uB4nNUS70
なえなのじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:05.27ID:IB70iMJe0
なえなの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:36.72ID:rgKKrfa50
こういうの全然勃たない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:04.99ID:i7OLqVsga
なえなのは分かるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:30.20ID:u9RkmFjs0
前髪ハゲはよ廃れて欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:02.88ID:94ZJWdL90
前髪スカスカってあれ朝大変だよなよーやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況