X



ワイ2ch歴15年やけど必死晒し効くと思ってる新参クソうぜえんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:50.96
15年もやってっとさ
全く効かねえんだよな
2chが生活の中心やからさ
例えば人との会話で
お前、前~っていってたよな
みたいな感じなんだよな必死晒されたところでさ
そもそも晒されて恥ずかしいような書き込みなんかしねえよって話なわけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:11.58
最近のクソガキすぐ必死貼りすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:26.60ID:fdbHoxTld
でもID隠してるじゃん😏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:39.27
でもそれって自分はレスを考えられる頭ない馬鹿ですって言ってるようなもんだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:52.96
>>3
お前みたいなバカが晒してくるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:58.74ID:ppgatjTk0
これだけ大口叩いてID隠しとか恥ずかしくないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:11.72ID:fdbHoxTld
>>5
効かないなら良いじゃん😏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:15.65
なめんじゃねえぞマッシュルームヘアの糞ガキ共が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:23.16ID:m6M6iurU0
>>3
これベテランの成せる技 レス乞食って奴ね?わかる? 狙ってやってんのよイッチは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:25.11ID:X078+bBW0
ワイくらいの20年戦士になると煽り自体効かない
植物みたいになってもうた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:41.79
>>6
うるせえよキノコヘアーの大学生がよ
てめえは地区特区でもやってろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:56.35
>>9
なんだてめえ
黙れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:09.62
>>10
20年はすげえな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:29.01
マッシュルームヘアの大学生が2chに来てんじゃねえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:31.89ID:HthBwwfEa
めちゃくちゃ効いてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:51.30
マッシュルームヘアの大学生うぜえわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:10.65ID:+7/wjWGE0
ざっと50代ってところか?w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:10.86
マッシュルームヘアの大学生ウザい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:12.99ID:fdbHoxTld
>>9
まあ全部求めてた流れやろな
ID隠してるくせに必死は無意味アピールからのワイのツッコミ
完璧なコンビやと思うわ☺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:16.27ID:e8RhoSoH0
ID隠してて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:56.57ID:e8RhoSoH0
ワイも浪人持ってるからマルチポストで報告しとくわ
荒らしは全然対処されないけど浪人はすぐBANされるからマッシュルーム連呼してたらアウトやねお疲れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:46.50ID:y4mLME0vd
1日の最初に必死見に来たやつを罵倒するレスしておいて朝になったらひたすらレス古事記するやつおったな
見苦しいったらありゃしない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:54.33ID:TLErBnBTd
2ちゃんてなんだよw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:48.19ID:fsBvt8xP0
ID隠ししてるお前もダサいけど必死貼りで買った気になってるやつがキモイのは分かる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:48.20ID:Q6BLo7oG0
めっちゃ早口で唾飛ばしながら言ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:58.52
あー
マッシュルームヘアの大学生殴りてえわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:59.59ID:Pvx3cKF10
効いてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:12.76ID:p18Wxl6I0
こういうスレ面白いよな
必死晒されてイライラでスレ立てたってのがわかるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:24.33ID:qK4ijZiE0
2ちゃん開設の翌月からおるけどラウンジ全盛期は必死意味なかったからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:19.87ID:YElQxkFr0
スレ立てるほどに効くってなかなか効いてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています