X



ポテチのうすしお買う人ってなんかカッコイイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:58.75ID:9RRMcJBT0
普通コンソメパンチだしデブはのり塩だし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:25.76ID:CFpUkKkGM
うすしおが一番スタンダードやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:47.98ID:uYiftwGa0
コンソメ買うやつとは縁切ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:50.04ID:9RRMcJBT0
>>2
味ないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:25.83ID:LLeVGvCU0
基本であり奥義でもある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:34.40ID:6R5h6t/i0
うす塩買ってマヨネーズとケチャップで食べるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:36.13ID:1wTmhUmla
九州しょうゆ←誰が買うの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:15.54ID:ad4Ft7WL0
っぱハイボールとうすしおよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:17.20ID:orukEwwP0
九州しょうゆとコンソメパンツ交互に買うけどどっちがどっちの味かわからんくなるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:29.76ID:GfXzlvHf0
うすしおが1番売れてるんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:35.30ID:VhX/7USO0
>>7
甘めの醤油だっけ
あれ不味いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:15.54ID:X078+bBW0
>>1
いや、おまえの方がカッコいいと思うぞ


20 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/12/06(火) 23:16:58.75 ID:9RRMcJBT0
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

36 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/12/06(火) 23:16:58.75 ID:9RRMcJBT0
>>20
誤爆。。。忘れてください
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:53.86ID:T2PWs98Y0
デブはピザポテトだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況