X



最近の若者が「若害」と呼ばれるのはなんでや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:48.52ID:WiaACRI3M
昔は若害なんて言葉はなかったのに最近になっていきなり言われ出したのは今の若者がよっぽどクズってことか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:16.32ID:WiaACRI3M
たしかに今の若者は学力が低くて民度も最低やけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:51.60ID:WiaACRI3M
もしかして日本の若者は日本史上最低の世代なんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:20.64ID:WiaACRI3M
若者のせいで日本はこんなに落ち目になったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:22.73ID:Wfl6zvnw0
揚げ足取りだけだもん得意なの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:23.03ID:/AB4QVZd0
少数派は叩かれる運命
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:51.53ID:XRpGKQMg0
いちいち名詞化しなくていいよ
気に食わない奴でいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:59.80ID:0ZJFivMY0
世代間対立を煽る奴も乗せられる奴も絶望的に頭が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:08.14ID:WiaACRI3M
日本の各世代で一番クズなのが若者だから若害なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:29:49.00ID:ZbjfGuUp0
よくみてみたら言動が老害そのものになってるからやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:00.19ID:hLydaodp0
年寄りが増えたからや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:04.67ID:WiaACRI3M
今ですら先進国剥奪されそうなのに若害がこれから主力になったら後進国になってしまわんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:07.93ID:YElQxkFr0
新しい言葉出したもん勝ちの世の中だからさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:19.68ID:DFKrdlNp0
わ…若害
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:21.36ID:hLydaodp0
>>8
より大きな悪から目を背けさせるためやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:28.31ID:VhX/7USO0
マスゴミのいつもの手法じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:52.67ID:UAWBIura0
今までそれを表す言葉がなかっただけやろ
若い頃はヤンチャやってたし人もいるだろうし今の世代がどうこうはないと思うんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:54.79ID:rRdegiy00
逆だろ
史上最高の若者だからお前みたいな糞ジジイどもには理解できないだけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:05.24ID:fwpXUi0i0
ぢゃんwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:23.82ID:ra1jWw5S0
オッサンの僻み
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:40.62ID:y4OxcwuP0
若者馬鹿ばっかりやな
親の顔が見てみたいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:44.02ID:Eo0keLDu0
ワイ25
今の高校生とかって優秀だと思う
ヤンキーも減ったし明らかに洗練されてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:47.92ID:YuPoO7MD0
若いのに組織の理論にどっぷり漬かってるやつが多い
若さを感じない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:32:40.61ID:N+rJMxkm0
ネット掲示板のメイン層が老人になったからや 嫉妬や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:03.53ID:H5y9cvNY0
>>20
選挙行くのは年寄りばかり定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:14.01ID:C4NsuQgg0
正論でしかない事ばっかやっとるからや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:15.84ID:afc+hjDq0
近頃の高齢者はなっとらんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:16.72ID:XC+QXSNG0
初めて聞いたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:35.25ID:0DWelnVo0
嫉妬や
これだけははっきりしとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:07.53ID:hJExVnX8p
前立ててたのも末尾Mやったな…🤔
あっ🤭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:58.62ID:2ZaOtvA00
老害言われて効いてるからオウム返ししてるだけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:11.07ID:+ZMM67Yv0
老害と言い出した世代が歳を取っただけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:37.20ID:SATKUyel0
クソガキとジジババで殺し合ってろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:22.44ID:oDRrFHKuF
ジジイより自民党支持が多数やからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:58.75ID:uF/GQZRn0
昭和の価値観モラルをアップデート出来てないジジイが一番ヤバいかと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:26.48ID:5yedPPp70
無能なくせに尊敬されたがる老害ほど醜いモノはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況